Вы же в град деп звонили, узнавали о статусе?
Там такой мутный замут...
Изначально, я позвонил Львовне, она дала мне тел сециалиста, которая занимается моим ВРИ, я ей позвонил, и та сказала, что отправила в Град.деп...в Град.депе, ход рассмотрения мне проверяли в приёмной 2208395...но там сказали, что отправили на согласование в Центр развития территорий...в этом центре, ход рассмотрения узнавал по этому номеру 2962583...вот такая многоходовочка...просто удивительно, как этот центр, не отправил уведомление, ещё в какой-нибудь центр..:)
Но в град.депе, и в том центре, как повезёт, на кого нарвёшся...одна посмотрит и всё расскажет, а другая начинает верещать, типа вы уже достали названивать, ждите!:)
Вообще уведомление о выборе ВРИ можно же просто принести в департамент? Или куда там надо? Если договора нет на руках. А там заодно и договор свой поискать по кабинетам))
Если хочешь утвердить старые ВРИ, то нужно торопиться, каждый день уже на счету...при подаче уведомления, договор не нужен...просто приносишь 2экз., на одном делают отметку о принятии, и всё. Чтобы узнать, пришёл твой договор в УО или нет, позвони Наталье Львовне 2460274...она отправляет и получает все договора и уведомления по ВРИ.