Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кажется работает круглосуточно, да и сегодня не праздничный день....А кол-центр в праздники отдыхает?Сколько сейчас уходит на выдачу земли?
Думаю освоить и получить такой зем участок, не просто и дорого.Северянка, земля промышленного назначения имет большую рыночную ценность. Лучше получите и потом продадите, купите там , где вам понравится и ещё останется на строительство.
Вот теперь голову и ломаю,что делать.Оформлять земли сельхоз.назначения на других людей(родню) в другом месте?Ну чтобы этот год не терять.Северянка, земля промышленного назначения имет большую рыночную ценность. Лучше получите и потом продать, купите там , где вам понравится и ещё останется на строительство.
Не торопитесь...Вот теперь голову и ломаю,что делать.Оформлять земли сельхоз.назначения на других людей(родню) в другом месте?
В том то и дело,что Р2 не прописан был.В договоре прописано,что ссудополучатели принимают в безвоздмездное пользование земельный участок из категории земель "земли сельхоз.назначения" расположенные по адресу....Когда я пошла узнавать про ВРИ,то мне сообщили,что у меня Р2 по ПЗЗ(в архитектурном).Я успокоилась,потому что плодопитомник разрешен.Но осенью я зашла на сайт сельского поселения и увидела изменение в ПЗЗ на карте,где у меня стоит П1.При этом в администрацию Белогорского района они не сообщили об изменениях.Так не только я попала.,но и другие люди.Не торопитесь...
А откуда у вас информация, что вам меняют зону на П1? У вас в договоре Р2 прописана?
можно с этого места поподробнее? в каких 2-х критериях .и до какой суммы подняли?Они ещё год назад 4 критерия озвучили...и за год, на всё что у них хватило ума...это только увеличить суммы в 2х критериях.
Самое смешное,что я тоже хотела дом,кфх(плодопитомник),а получила,что имею.Убиться.Здравствуйте подскажите как быть? Я выбрал ВРИ под ИЖС, под ведение личного подсобного хозяйства, и под производственную деятельность. Сегодня пришло разрешение что разрешили под производственную деятельность. Но в планах было построить дом , завести хрзяйство и сделать не большой цех по производству мягкой мебели. И что мне теперь делать подскажите если кто знает
А вам что пришло?Самое смешное,что я тоже хотела дом,кфх(плодопитомник),а получила,что имею.Убиться.
У меня земля бралась Р2,а стала П1 по велению сельсовета.А вам что пришло?
Странные дела у вас там творятся...Судя по картам, на вашем участке никогда не было зоны Р2...она была между вашим участком и Междугранкой, а ваш участок был в зоне Р3, даже на старых картах 2010г...а начиная с 2011г., на вашем месте появился планируемый объект Тепличное хозяйство...видимо они сами хотели строить там теплицы. Но они ведь прекрасно видели, что этот участок выделен человеку...и зачем они изменили зону, не понятно...Ещё странно то, что эта зона П1 установлена только конкретно на ваш участок.Когда я пошла узнавать про ВРИ,то мне сообщили,что у меня Р2 по ПЗЗ(в архитектурном).
В документах территориального планирования(карты зонирования, ПЗиЗ)...которые вы найдёте на сайте своего поселения, или района.А как вы узнаете что за земля?
Выбирайте по новой. но только ИЖС, или садоводство. При садоводстве можно строить дом (до 3-х этажей, и заниматься посадками (то же что ЛПХ). строить гаражи, сараи. мастерскую. А в "мастерской" будете делать мебельЗдравствуйте подскажите как быть? Я выбрал ВРИ под ИЖС, под ведение личного подсобного хозяйства, и под производственную деятельность. Сегодня пришло разрешение что разрешили под производственную деятельность. Но в планах было построить дом , завести хрзяйство и сделать не большой цех по производству мягкой мебели. И что мне теперь делать подскажите если кто знает
Когда я была у архитекторов,то мне объяснили,что тепличный комплекс разрабатывался еще в 11 году.Но никто ничего не построил,а местечковые не стали приводить ген.план к нормативу,а тут подоспел ДВ гектар и им пришлось срочно что-то делать.Заметать следы своего ничегонеделанья.Вот и отработали по полной.Но самое смешное,что никто ничего строить не собирается.Странные дела у вас там творятся...Судя по картам, на вашем участке никогда не было зоны Р2...она была между вашим участком и Междугранкой, а ваш участок был в зоне Р3, даже на старых картах 2010г...а начиная с 2011г., на вашем месте появился планируемый объект Тепличное хозяйство...видимо они сами хотели строить там теплицы. Но они ведь прекрасно видели, что этот участок выделен человеку...и зачем они изменили зону, не понятно...Ещё странно то, что эта зона П1 установлена только конкретно на ваш участок.
Тут да...без проблем не обойдётся...
В документах территориального планирования(карты зонирования, ПЗиЗ)...которые вы найдёте на сайте своего поселения, или района.
Ну раньше надо было подтвердить расходы 50тыс...сейчас уже идут разговоры что 150тыс...АРЧК постоянно накидывает пачки предложений в МВР...в общем, об этом ещё рано говорить...как утвердят, тогда и посмотрим, что они в итоге наваяли...можно с этого места поподробнее? в каких 2-х критериях .и до какой суммы подняли?
Вам надо найти ПЗЗ вашего населенного пункта.Ну и где ту указано что за земля
Не туда смотрите...это кадастровая карта...а я вам о другом говорил. Подождите часок, я посмотрю.Ну и где ту указано что за земля