7
Оффлайн
7th_crusader
Гектарщик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот да, правильный гаражAlexey, :) Ну вон сверху приклеил рендер. Как мансарда как раз пойдет))...
Да, на момент выдачи договора он располагался на одной зоне.
Ну а что...это вполне по Русски, открыть парикмахерскую на землях для обеспечения космической деятельности...Можно стричь сельчан, по космическим ценам:)Правда прилепили мне земли промышленности
Ну а что...это вполне по Русски, открыть парикмахерскую на землях для обеспечения космической деятельности...Можно стричь сельчан, по космическим ценам:)
Я бы вступил в такой кооператив, арендовал бы кресло...Думаю со стрижкой *под Котовского*, я бы легко справился...за месяц, весь посёлок Кипарисово превратил бы в яйцеголовых инопланетян))
Концовка неожиданная...Вот в принципе и наши тоже вопросы по земле начинают выползать на губернаторский уровень:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Там еще и сады с огородами есть можно огурцы для космонавтов выращивать...сразу в тюбиках)на землях для обеспечения космической деятельности
Быть может вспомогательные виды ври по данной территрориальной зоне вам подойдут больше...Добрый день.
Подал через ФИС выбор ВРИ по следующим вариантам:
Сегодня зашел глянуть в систему и они мне предлагают только:
- Ведение дачного хозяйства
- Ведение садоводства
- Для ведения личного подсобного хозяйства
- Для индивидуального жилищного строительства
На основании уведомления Ссудополучателя изменить в договоре безвозмездного пользования земельным участком от ХХХХХ виды разрешенного использования земельным участком: Индивидуальные жилые дома в 1-3 этажа с придомовыми земельными участками.
Категория земель: земли населенных пунктов
Территориальная зона: Ж2
А хотелось пока поставить только дачный домик. Если я соглашусь с их вариантом, то надо будет ставить именно "жилой дом" для заполнения декларации по освоению участка.
Так же почитал ПЗЗ своего населенного пункта, в них по этому ВРИ соответствует зона Ж1.
Подскажите, что делать!
Быть может вспомогательные виды ври по данной территрориальной зоне вам подойдут больше...
Поясню немного. Согласно ПЗЗ для зоны Ж2 основные ВРИ:
1. Блокированная жилая застройка. Код 2.3
2. Малоэтажная многоквартирная жилая застройка. Код 2.1.1
3. Дошкольное, начальное и среднее общее образование. Код 3.5.1
4. Культурное развитие. Код 3.6
5. Амбулаторно-поликлиническое обслуживание. Код 3.4.1
6. Стационарное медицинское обслуживание. Код 3.4.2
7. Бытовое обслуживание. Код 3.3
8. Спорт. Код 5.1
9. Магазины. Код 4.4
10. Общественное питание. Код 4.6
11. Социальное обслуживание. Код 3.2
12. Земельные участки (территории) общего пользования. Код 12.0
Условно-разрешенные ВРИ:
1. Среднеэтажная жилая застройка. Код 2.5
2. Банковская и страховая деятельность. Код 4.5
3. Деловое управление Код 4.1
4. Гостиничное обслуживание. Код 4.7.
5. Амбулаторное ветеринарное обслуживание. Код 3.10.1
Вспомогательные ВРИ:
1. Коммунальное обслуживание. Код 3.1
2. Трубопроводный транспорт. Код 7.5
3. Объекты гаражного назначения. Код 2.7.1
4. Обеспечение внутреннего правопорядка. Код 8.3
5. Автомобильный транспорт. Код 7.2
6. Объекты гаражного назначения. Код 2.7.1
7. Земельные участки (территории) общего пользования. Код 12.0
Т.е. нужных для меня 2.1, 2.2, 13.2 и 13.3 нет.
Для зоны Ж1 в основных есть 2.1, 2.2 и 13.2
Соответственно вопрос к знающим людям - могу ли я в присланном Соглашении написать так:
На основании уведомления Ссудополучателя изменить в договоре безвозмездного пользования земельным участком от ХХХХХ виды разрешенного использования земельным участком:
1. Для индивидуального жилищного строительства. Код 2.1.
2. Для ведения личного подсобного хозяйства. Код 2.2
3. Ведение садоводства. Код 13.2
Категория земель: земли населенных пунктов
Территориальная зона: Ж1
Я так понимаю, администрации начали лепить самые дорогие (по налогам) ВРИ из Вами заявленных без спроса.
На каком основании они Вам могут заменить (отказать) заявленные в уведомлении ВРИ, если они есть в утверждённых ПЗЗ на ваш участок я не понимаю!!!
В Вашем перечне, согласно Классификатору - 2015 как минимум 2 разных категории земель по целевому назначению: 1. Земли сельскохозяйственного назначения и 2. Земли населённых пунктов.
...
Господа и дамы!!! Всё есть в ПЗЗ Ваших районов, а если нет... Смотрите Классификатор - 2015
boa, А в чем проблема - ну не будет ЛПХ и дачи. Зато будет полноценный дом, который построите за счет магазина (автосервиса, общепита, гостиницы и пр.). Ну просто лакомый кусок для бизнеса + жилье. Все в одном флаконе.
Поставьте временное жилье и магазинчик - уже копейка пойдет. Вы же в турзоне - берег рядом. потом и гостиницу соорудите.Проблема в критериях освоения :). До передачи земли в собственность не хотелось вкладываться в капитальный дом, поставить только дачный. Все прекрасно понимают, что к моменту подачи декларации могут таких требований напридумывать, что потеряешь все. Вот и хочу минимизировать риски.
Вот и думаю - бороться или подписать?!Поставьте временное жилье и магазинчик - уже копейка пойдет. Вы же в турзоне - берег рядом. потом и гостиницу соорудите.
Только через слушания. УО утверждает, а Росреестр регистрирует строго только те ВРИ, которые есть для Вашей зоны (Ж1) в ПЗЗ.Я заявлял только 2.1, 2.2, 13.2 и 13.3. Это все для населенных пунктов. В ПЗЗ для зоны Ж2 они отсутствуют, хотя мне пишут в соглашении 2.1. Соответственно могу ли я в соглашении поменять Ж2 на Ж1 и выбрать 2.1, 2.2, 13.2?
Спасибо, буду думать, так как предлагаемый мне ВРИ 2.1 не прописан в ПЗЗ для зоны Ж2, которую они пишут.Только через слушания. УО утверждает, а Росреестр регистрирует строго только те ВРИ, которые есть для Вашей зоны (Ж1) в ПЗЗ.