Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас какое-то противоречие. У вас в районе сейчас подготовка к принятию ПЗЗ идет - напишите свою заявку о включении вашего участка в зону Т и обоснуйте, что попадаете в 50м зону. Заявление обязаны принять и рассмотреть на слушанье. Только надо подготовиться к слушаньям и желательно с юристом прийти.Хочу попасть в зону Т но не дают
Проблема в том, что нет карты зонирования в хорошем разрешении...и поэтому без предположений, тут тоже не обойтись....25:20:030301:1706
Практика показывает, что это зависит от администрации, от конкретного человека...т.е. большую роль играет человеческий фактор. По общему принципу да, на сельхоз.угодья регламент не устанавливается, но и без регламента, в законе чётко прописано, чем можно заниматься на угодьях, это по сути те же самые ВРИ прописаны, пашни, сенокосы и т.д....но мы же видим, что регламент в данном случае установлен, ибо на территории установлена зона, и для неё прописаны конкретные ВРИ в ПЗЗ....да и потом, сельхоз.угодья, и межселенная территория без град.регламента, это разные вещи.Интригант, На сх1 вроде не распространяется градрегламент и можно по 119фз выбрать любое ВРИ. Не?
Спасибо за развернутый ответ, единственное зону Т мне кажется не убирают, там же порт и т.д.Проблема в том, что нет карты зонирования в хорошем разрешении...и поэтому без предположений, тут тоже не обойтись...
Вот что можно понять по такой карте, где всё размыто и не читаемо:Посмотреть вложение 2564
Но можно допустить, что между дорогой и зоной Т, территория жёлтого цвета, и судя по аббревиатуре сверху, вся жёлтая территория, находящаяся за границами населённых пунктов, это зона СХ1, сельхоз.угодья.
По действующим ПЗЗ, вы можете выбрать эти ВРИ: Посмотреть вложение 2568
В транспортной зоне Т вам отказывают, потому что на последних слушаниях её вообще убрали, и заменили на зону СХ2...причём ваш участок, так и оставили в зоне СХ1, на новой карте, которую ещё не утвердили, уже лучше
видно:Посмотреть вложение 2566 , но при этом, они изменили ВРИ для вашей зоны, и когда утвердят этот новый регламент, вы сможете выбирать только из этого:Посмотреть вложение 2567
Можно сделать следующий вывод...раз уж вы хотите заниматься предпринимательством, то вам нужно в срочном порядке подавать уведомление на ВРИ, по старому регламенту, пока не утвердили новый...я пометил там, какие ВРИ выбрал бы лично я...по крайней мере, там есть возможность выбрать Торговые объекты, которых нет в новом регламенте.
Ну а впоследствии, почитаете новые ПЗЗ, и будете добиваться изменения зоны на ту, ВРИ от которой вам понравятся...дело это не быстрое, возможно затянется на несколько лет, но, двери открываются стучащему...
И ещё...На другой карте зон, с особыми условиями использования территории, они нарисовали на вашем участке голубые полоски: Посмотреть вложение 2569, это поверхностные водные объекты...определения таким объектам есть в ст.5 Водного кодекса, а значит, на участок будет накладываться ограничение по использованию, согласно ст.65 ВК РФ.
Так же на половину участка действует санитарно-защитная зона...видимо от какого то промышленного объекта...она тоже накладывает какие то ограничения...когда получите ГПЗУ, там должно быть всё указано.
А по хорошему, надо сделать запрос по участку...только не в адм.Хасан.района, а в Град.департамент ПК, с просьбой разъяснить, в какой терр.зоне находится участок, и какие ВРИ для него разрешены. Запрос лучше делать через сайт Админ. ПК.
Ну как не убирают, когда есть официально опубликованный проект карты зонирования...и на нём нет зоны Т, а вместо неё зона СХ2.единственное зону Т мне кажется не убирают, там же порт и т.д.
А из какого? Наугад, какие вам захотелось? По ним будет 100% отказ.Если я уже направил ВРИ не из старого ПЗЗ могу их следом докунуть но уже на бумаге?
да, через ФИС, я почему то подумал пойти по пути нахрапа и воспользоваться правом нашего ФЗ выбрать из еще получается существующей зоны Т а именно объекты придорожного сервисаНу как не убирают, когда есть официально опубликованный проект карты зонирования...и на нём нет зоны Т, а вместо неё зона СХ2.
А из какого? Наугад, какие вам захотелось? По ним будет 100% отказ.
Как отправляли? Через ФИС? Там есть кнопка аннулировать уведомление?
А почему вы решили, что у вас именно зона Т?да, через ФИС, я почему то подумал пойти по пути нахрапа и воспользоваться правом нашего ФЗ выбрать из еще получается существующей зоны Т а именно объекты придорожного сервиса
Да у меня Администрация Зарубинского поселения. Я изначально знал что у меня не зона Т но искренне надеялся что по закону можно будет любые ВРИ выбрать и мне как раз подходили из зоны ТА почему вы решили, что у вас именно зона Т?
Если не сможете сейчас аннулировать уведомление в ФИСе, то не проблема, отправляйте новое на бумаге...
Кто у вас УО? Админ.Зарубинского поселения, Хасанского района, или краевой департамент?
В конце уведомления я уже вписал номер ваших ПЗЗ...заполните только шапку, и свои ВРИ.
Любые ВРИ, можно выбрать только по болтовне Трутнева, а по закону нельзя:)Да у меня Администрация Зарубинского поселения. Я изначально знал что у меня не зона Т но искренне надеялся что по закону можно будет любые ВРИ выбрать и мне как раз подходили из зоны Т
Спасибо за дельные советы!Любые ВРИ, можно выбрать только по болтовне Трутнева, а по закону нельзя:)
Отправляйте в Зарубинское, и на всякий случай продублируйте в краевое на Бородинскую...кашу маслом не испортить...
Ну и запрос в градостроительный департамент ПК, тоже нужно сделать...вдруг действующая зона не СХ1...
А там не надо поэму расписывать...краткость, сестра таланта.Каким лучше способом отправить запрос в градостроительный департамент ПК о том в какой зоне участок находится и есть ли образец чтоб не набирать
Рекреация, так проще освоить будет. Налог будет маленький. И в принципе этот вид соответствует действительности, то есть тому как вы хотите реально использовать землю.Приветствую форумчане! Подскажите кто давно в теме, какой ВРИ выбрать если жить на нем не планирую, а изредка появляться для отдыха летом, капитальное строительство тоже не планирую в ближайшее время, только беседки, баню, летний домик, сарай и такое прочее, картошку садить не намерен, но не исключаю, планирую несколько деревьев и кустарников. Короче место не для работы и жилья, а для раслабона с частичной занятостью. Безверхово 599
Отказали сегодня по тем ВРИ которые не соответствуют ПЗЗ на выбраном участке, слова Трутнева мимо, эксперимент провалился... Отправил в соответствии с пока еще действующими ПЗЗ к моей зоне.Интригант, На сх1 вроде не распространяется градрегламент и можно по 119фз выбрать любое ВРИ. Не?
Это было ожидаемо. А в отказе, прислали инфу, какая зона, и из каких ВРИ нужно выбирать?Отказали сегодня по тем ВРИ которые не соответствуют ПЗЗ на выбраном участке
вообще без каких либо комментариев, только этот текст "Использование земельного участка в соответствии с указанным видом разрешенного использования земельного участка невозможно."Это было ожидаемо. А в отказе, прислали инфу, какая зона, и из каких ВРИ нужно выбирать?