В
Оффлайн
Викторович
Гуру
Alexey, Как-то с этим: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся не очень вяжется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, так в разрешительной части корупции может и поубавится, в контрольно-приемной прибавится... совсем не выход..Но им там виднее.Вячеслав Александрович, Там идея другая ослабить разрешительную часть (и коррупционную) и усилить спрос за качество строения. Раньше сунул чиновнику и строй что хочешь, даже с угрозой обрушения. Полно примеров, когда таким образом в частном секторе начинали строить многоэтажки.
Вы получается сосед Макса...он напротив, через дорогу от вашего 109го участка...киньте заявку в их Агломерацию, они наверняка там что то интересное обсуждают.Да, это рядом с морем - 50 и 100 м, в 5-ти км от пгт. Преображение Лазовского района. Кад. номера: 25:07:110109:105 и 25:07:110109:109.
Это цены за сам проект...а экологию они смотрят бесплатно...По Водному кодексу, стройка в водоохранной зоне разрешена, но при этом, требует осуществить постройку сооружения, для защиты водоёма от загрязнения...речь идёт локальном закрытом септике, который периодически надо откачивать говносоской, и вывозить, куда они обычно это вывозят...т.е. нельзя делать открытый септик, чтобы ништяки уходили в грунт...именно про эту экологию они и говорят.Возможно, что в каком-то примере стоимость проекта входила, но мне кажется, что озвученная цена - это только согласование с учетом "посмотреть экологию".
Чтобы доказать освоение, не обязательно что то строить...как же Вы собираетесь осваивать Ваш участок, если ничего путного строить нельзя?
А почему нет...плюс так же как и я, покосить траву, облагородить участок, чтоб было видно, что участок ухоженный...в общем, навести товарный вид.Неясно только, как отчитываться за освоение? Юртой с протоптанной к ней дорожкой в диком лесу?
Ну а что...раз осваивать нужно согласно выбранному ВРИ, а выбранный ВРИ Лесопарки, лугопарки...то как ещё по другому их осваивать...только покосом травы и побелкой:)Особенно - побелка деревьев. Мне почему-то это не приходило в голову. Но это именно то, что нужно, реальное освоение!
От меня это не зависело, никаких усилий для этого я не прикладывал...они сами установили такую стоимость...видимо в районе такие тарифы для рекреации.но как Вам удалась такая кадастровая стоимость?
Так там нет его описания...а прямо написано, что это приусадебный ЛПХ...а то что дальше написано: Выращивание зерновых и иных с/х культур, это отдельный ВРИ из раздела Растениеводство, его код в классификаторе 1.2По описанию похоже на СХ2. полевой.
да они же видите не по классификатору пока что живут. СХ2 у них как нормальный (не полевой лпх) пока что. Там про свой дом у них в пзз написано.Так там нет его описания...а прямо написано, что это приусадебный ЛПХ...а то что дальше написано: Выращивание зерновых и иных с/х культур, это отдельный ВРИ из раздела Растениеводство, его код в классификаторе 1.2