Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это система...и никому мы не нужны со своими проблемами...Если бы от этой писанины был бы результат, я уже давно бы завалил их письмами.Давайте составим письмо и напишем прямо, например, президенту.
А где она там указана? Есть скрин?И таи показана Р2
В этом генплане, есть папка *графические материалы*, в которой лежит 9 карт...и среди них, нет карты град.зонирования, на которой были бы помечены терр.зоны, как на моём скрине...поэтому, по тем картам, вы никак не могли определить, что ваш участок в зоне Р2. Но если есть сомнения, можно сделать запрос в Град.деп ПК, с просьбой разъяснить, в какой зоне находится ваш участок...вдруг действительно в Р2...У меня Генплан 2018 с сайта админстрации Приморскоо края с планом развития территории Подъяпольского. И таи показана Р2
Это первоначальный проект и обратите внимание, эти леса вне границ нас. Пункта планировались, а сейчас в границах пока, я уже про это писал, мой участок то же сюда попадает, но дали ответ, что поменяют зону а Ж-1, вот вот обещают принять, посмотрю..
Хорошо, если так и будет...дали ответ, что поменяют зону а Ж-1
Почему вне границ...когда в ген.плане есть карта границ населённых пунктов, и границы п.Мысовой чётко обозначены...Это первоначальный проект и обратите внимание, эти леса вне границ нас. Пункта планировались
Ген.план был утверждён 22 мая...а 25 мая, уже после этого, ЦРТ опубликовало эту карту...А кроме этой карты, у вас есть другая, на которой обозначены терр.зоны, аббревиатурой(Р4, Ж1, ОД1 и т.д.), а не просто цветом?Это первоначальный проект
Ну это понятно...я так и предполагал, что Р2 было по старому регламенту...но его ведь изменили, и вряд ли оставили Р2...наверняка изменили на другую зону...Если не на Р4, то на какую?:)Вот градплан, который получал год назад, вот как раз там у Дениса и Р2
У меня в договоре указано что мой участок в зоне Р2.Это система...и никому мы не нужны со своими проблемами...Если бы от этой писанины был бы результат, я уже давно бы завалил их письмами.
А где она там указана? Есть скрин?
В Р2 по договору. Выше написал ситуацию. Теперь разбираться буду. Накуралесили там админы . Как то умудрились в по карте Р4 поставить в договоре Р2, а потом запланировать там огород... Пффффф....В этом генплане, есть папка *графические материалы*, в которой лежит 9 карт...и среди них, нет карты град.зонирования, на которой были бы помечены терр.зоны, как на моём скрине...поэтому, по тем картам, вы никак не могли определить, что ваш участок в зоне Р2. Но если есть сомнения, можно сделать запрос в Град.деп ПК, с просьбой разъяснить, в какой зоне находится ваш участок...вдруг действительно в Р2...
Кстати, на днях пришел 2-ой договор на мой участок. При том что я уже договор подписал и он зарегистрирован. Первый договор был как ссудодатель и ссудополучатель. "-ой же договор как УО и Землепользователь. И в обоих зона Р2 указана.В этом генплане, есть папка *графические материалы*, в которой лежит 9 карт...и среди них, нет карты град.зонирования, на которой были бы помечены терр.зоны, как на моём скрине...поэтому, по тем картам, вы никак не могли определить, что ваш участок в зоне Р2. Но если есть сомнения, можно сделать запрос в Град.деп ПК, с просьбой разъяснить, в какой зоне находится ваш участок...вдруг действительно в Р2...
Че они там курят!!!Кстати, на днях пришел 2-ой договор на мой участок. При том что я уже договор подписал и он зарегистрирован. Первый договор был как ссудодатель и ссудополучатель. "-ой же договор как УО и Землепользователь. И в обоих зона Р2 указана.
Добавляйтесь в Агломерацию Приморского края Подъяпольский Мысовой.Это первоначальный проект и обратите внимание, эти леса вне границ нас. Пункта планировались, а сейчас в границах пока, я уже про это писал, мой участок то же сюда попадает, но дали ответ, что поменяют зону а Ж-1, вот вот обещают принять, посмотрю..
Ну и что, что в договоре Р2...Когда составляли договор, тогда была зона Р2...а сейчас вообще, не понятно что...судя по проекту - Р4, но возможно и другую зону прилепили, а может и Р2 оставили...актуальной карты зонирования они не опубликовали, скорей всего, она будет в составе новых ПЗЗ поселения, которые ещё должны утвердить. Единственный кто точно знает зону, это Град.департамент ПК, туда и надо сделать запрос, чтоб не гадать.В Р2 по договору. Выше написал ситуацию. Теперь разбираться буду. Накуралесили там админы . Как то умудрились в по карте Р4 поставить в договоре Р2, а потом запланировать там огород... Пффффф...
Для какой зоны этот ВРИ указан? Или вы сами этот ВРИ выбирали, когда подавали заявку на гектар?А в Проекте внесения изменений в генеральный план, вообще указано ВРИ Для ведения гражданами садоводства и огородничества