Выбор вида разрешенного использования (ВРИ)

Galka67, случаем записи этой встречи нигде нет? Приборы но посмотреть то, как он это сказал.
Эта его позиция вполне понятна - сейчас идёт предвыборная гонка и голоса местного населения ему важнее голосов гектарщиков ( гектарщиков меньше по отношению к населению) - вот и высказал публично типа "без вас хорошо жилось, понаехали тут и начали ворошить устоявшиеся порядки..."
Но самое-то главное, что потом таки подошли и пообещали связаться для необходимого вникания в суть вопроса. Ведь не публично вникнув и, если удастся разобраться в положительном ключе, потом сможет сказать что-то типа " ...но не оставили без внимания, вникли, проникли в суть вопроса, устранили и навели порядок" или просто потом скажет отдельно, что проблема всецело требует внимания и без внимания не останется и тем получит голоса гектарщиков.
С Тарасенко меня жизнь пересекла на пороге нулевых - результат разговора складывался в мою сторону, но он оказался непреклонен к принципиальной позиции своего подчинённого. В результате моя судьба резко изминила свой курс, но я о том не жалею, но "спасибо" ему за то не скажу.

Сегодня ИО губернатора приезжал в Дальнегорск. Он баллотируется в губернаторы края. Я попала на собрание граждан. И задала вопрос о категориях земель и почему так происходит. Губернатор негативно относится к закону о гектарщиках. Считает что мы много требуем. А тут и с простыми людьми дел невпроворот. Но потом прислушавшись к моим словам сказал, что возьмет это на контроль. После встречи ко мне подошел человек и сказал, что дня через 2-3, когда они вернуться из поездки, мне позвонят и выяснят все вопросы. Ну что же буду ожидать.
Губернатор негативно относиться? Странно что губернатор так сходу записывает себя против гектарщиков. Почему вы думаете что он негативно относится? Что значит много требуем?

Последнее редактирование:
Я так понял, что Тарасенко не собирается исполнять федеральные законы? Притом явно дает посыл подчиненным в районах как относиться к ДВ гектару. Слово не воробей - ждем ответной реакции Трутнева и АРЧК. Такая позиция губернатора дорого обойдется всем гектарщикам.

Я так понял, что Тарасенко не собирается исполнять федеральные законы? Притом явно дает посыл подчиненным в районах как относиться к ДВ гектару. Слово не воробей - ждем ответной реакции Трутнева и АРЧК. Такая позиция губернатора дорого обойдется всем гектарщикам.
согласен! Нам не выгодна такая позиция.

Просто Тарасенко, как я постом раньше писал, придерживается позиции поддержки подчинённого ( публично), даже если он не прав. А потом между собой разобраться и при необходимости вынести накозание без выноса "сора из избы" но с приказом и схоронить его в отдельной папочке. А если случай получает резонанс с привлечением вышестоящего руководства или соответствующих органов, то вот она папочка с приказом и уже здесь дают официальный ход. Это принцип командной работы - мы команда и друг друга прикрываем. Только прикрываемый должен понимать о рисках руководства и не забывать о благодарностях и не злоупотреблять своим прибывание в команде, иначе срабатывает второе правило команды - если кто подставляет членов команды, то он не в команде! И от такого члена мирно (без выноса сора из избы) избавляются, а если он мирно не хочет, то вот она - папочка и ты покидаешь команду с тяжкими для себя последствиями.
Так что будет Наздратенко придерживаться существующих принципов - если бардак нельзя исправить, то его необходимо возглавить, а после можно направить в нужное русло! Главное - самому ничего не делать и бюджет не трогать - тогда не сядешь!
Так что ни нам, ни кому другому сладко не придется, а у чинушей по-началу будет шоколадно, а потом и у них жёстко, кроме руководства, если научатся у Наздратенко.

• Модер.
  • Команда форума
  • #1.669
согласен! Нам не выгодна такая позиция.
Надеюсь теперь вы убедились, какое мнение у местной власти к портянке, имеющей шифр Пр-1076, п.1б-2 ?:)
Надо же Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Не поменяли...другую повесили...старая так же доступна.

Н
Надеюсь теперь вы убедились, какое мнение у местной власти к портянке, имеющей шифр Пр-1076, п.1б-2 ?:)

Не поменяли...другую повесили...старая так же доступна.
да может быть он и не знает про пр-1076. К тому же это его мнение. А мнение у нас вроде как не запрещено высказывать. Да и меняется оно быстро как только личный интерес появляется.

• Модер.
  • Команда форума
  • #1.671
да может быть он и не знает про пр-1076
Если учесть тот факт, что поручение сначала разослали всем губернаторам и министрам, затем узнали СМИ, а потом уже мы...то я в этом не уверен:) Хотя есть вариант, что почта России потеряла именно его экземпляр, а когда получит дубликат, то изменит своё мнение:)

Н

да может быть он и не знает про пр-1076
Если учесть тот факт, что поручение сначала разослали всем губернаторам и министрам, затем узнали СМИ, а потом уже мы...то я в этом не уверен:) Хотя есть вариант, что почта России потеряла именно его экземпляр, а когда получит дубликат, то изменит своё мнение:)
получено, не значит что внимательно прочитано

Кто нибудь знает кто такой Шилович Александр Николаевич? Он оставил мне сообщение с предложением созвониться и обсудить мою ситуацию.

Кто нибудь знает кто такой Шилович Александр Николаевич? Он оставил мне сообщение с предложением созвониться и обсудить мою ситуацию.
Из АРЧК
https://rusgektar.ru/темы/Ху-Из-АРЧК.616/#post-15471
Я с ним не нашел общего языка. Как раз ему тему по ВРИ поднимал.

Хорошо. Народ я конечно буду решать свою ситуацию, но может попытаться еще что узнать?

По словам руководителя Приморского края Андрея Тарасенко, востребованность программы «Дальневосточный гектар» продолжает расти, и особенно важно, что за участками в край едут люди со всей страны – это доказывает актуальность проекта и говорит о том, что одна из главных его задач – увеличение населения в дальневосточных регионах – решается успешно.
«Сейчас больше всего гектаров такой категории мы выдали жителям Москвы и Московской области – переехать и развиваться в нашем крае захотели более 220 человек. Отдельно следует отметить соседние дальневосточные субъекты – жители этих территорий оформили около 240 участков. Кроме того, мы принимаем гостей из Белгородской, Костромской, Новосибирской, Тюменской областей, Краснодарского, Алтайского, Забайкальского краев, Республик Коми, Башкортостан, Татарстан и других», – подчеркнул руководитель края, добавив, что в целом участки выданы жителям 75 регионов России.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ну просто слов нет.

Хорошо у человека развит навык переобуваться на ходу

Назад
Сверху