Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно...Да я все это в инете нашла.
Ну тут ничего не поделаешь...выбирать нужно из того что есть.а какое ВРИ для зоны Сх-5 выбрать не знаю,во всех строить нельзя.Может посоветуете что выбрать
Не стоило торопиться...надо было заранее распечатать уведомление по ВРИ, и попутно втулить им, раз уж всё равно пришлось их посетить...а теперь нужно письмом отправлять, или опять ехать..Сегодня заехал на Бородинскую, забрал договор
Все равно езжу по городу, и заехать не проблема.а теперь нужно письмом отправлять, или опять ехать..
Тем более... Вон чуть выше висит уведомление...надо его отредактировать под себя, вписать свои данные, свои ВРИ, изменить номер Распоряжения( у нас номер 35, а дата такая же), и слово Раздольненского, поменять на Надеждинского....ну и распечатать, подписать, и отдать в каб.319.Все равно езжу по городу, и заехать не проблема
Нет такого понятия в законодательстве: капитальный фундамент. Есть понятие: капитальное строение.Вот о винтовых сваях, на одном сайте капитальный фундамент, на другом не является капитальным
Ответ на этот вопрос, есть в самом названии зоны:На полевом ЛПХ можно выращивать только сх продукцию, а курей держать нельзя?
Я и собирался держать для себя,просто чтоб потом не забрали за не целевое использованиевтихаря держать можно,
Устанут забирать...ведь помимо кур, и огород будет...да и прежде чем изъять участок, должны дать время на устранение нарушения, а вопрос с курами решается за час...рассадить их по коробкам, и отвезти на участок знакомого, на временное хранение:)Я и собирался держать для себя,просто чтоб потом не забрали за не целевое использование
Точно никто не ответит, официальных критериев освоения до сих пор нет и будут утверждены не раньше октября...Добрый день!
Я вот выбрал на для своего участка ВРИ , Для ведения ЛПХ. Участок находится в населённом пункте, зона Ж-1.
У меня возникли сомнения, неуверенность. Я обязан на участке в этой жилой зоне начать строительство или могу обойтись пока только обработкой земли и этим самым доказать что я её осваиваю.
Строить конечно собираюсь, но выбрал не ИЖС, а ЛПХ специально, чтоб не быть обязанным к стройке.
Все сделала! Преогромное вам СПАСИБО! Как хорошо, что есть такие люди, готовые делиться знаниями, опытом и своим временем. Вы, видимо, очень открытый человек. И вселенная к вам так же открыта. Пусть будет так, как вы хотите!Понятно...
ИЖС от ЛПХ, отличается только тем, что для ИЖС, прямо не прописано содержание животных...а для ЛПХ прописано.
..поэтому лучше выбирать ЛПХ.
Я составил уведомление...вам только нужно вписать свои данные в шапку, кадастровый номер участка в тексте(если я его не правильно указал), и номер своего договора...затем распечатать, подписать., и отправить заказным письмом по адресу:
Куда: 690033, г. Владивосток, ул. Бородинская, д. 12
Кому: Департамент земельных и имущественных отношений Приморского края
Через ФИС не отправляйте...всё равно потом заставят подписанную бумагу им прислать.
-----
Нажмите на эту ссылку, и скачайте свои ПЗЗ...там на 22й странице почитайте описание для всех ВРИ, которые я указал в уведомлении...и то что я указал, это максимум, что можно было выбрать, и это более чем достаточно...можно сказать, любой каприз.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Собралась отправлять, а в заяве на сайте указан другой адрес: Россия, 690110, Приморский край, г Владивосток, ул Светланская, д. 22,. Тогда куда? На Светланскую или на Бородинскую?Куда: 690033, г. Владивосток, ул. Бородинская, д. 12
Кому: Департамент земельных и имущественных отношений Приморского края
Отправлять нужно на Бородинскую.Светланская, д. 22,. Тогда куда? На Светланскую или на Бородинскую?
Внутри Департамента существует контроль вышестоящими начальниками, но результат этого контроля на лицо, т.е. никакой...и надо понимать, что если написать жалобу начальнику, на его подчинённого, то не к какой ответственности, последний привлечён не будет, т.к. зачастую, сам начальник виноват не меньше...поэтому, только прокуратура, это единственный орган, который контролирует УО, может провести проверку, и в случае подтверждения нарушения сроков, оштрафовать конкретного чиновника, как правило по ст.5.63 КоАП.Кто-нибудь может подсказать орган, который осуществляет надзор над уполномоченным органом
Не будь ДЗиИО ПК, кто бы тогда занимался выдачей гектаров? Другой подобный УО, с таким же штатом аутистов?:)и вообще зачем этот УО если ничего они не решают и делать не могут?
Это скорее исключение из правил...редкий случай...в основном, всё нормально, если говорить о краевом УО.Вот это только мне так везёт или у всех такие проблемы?
Здравствуйте.Ну тут ничего не поделаешь...выбирать нужно из того что есть.
Я уже советовал по СХ-5 на предыдущей странице...хоть у Гендиректора участок в Раздольненском поселении, но у нас с ними полностью одинаковые ПЗЗ, и выбирать нужно тоже самое...