Скана нет, но есть текст заявления.
ЗАЯВЛЕНИЕ
О дополнении вида разрешенного использования земельного участка, государственная собственность на который не разграничена
В связи с технической ошибкой, при выборе вида разрешенного использования в отношении земельного участка с кадастровым номером 25:10:020201:0000,
Прошу Департамент земельных и имущественных отношений Приморского края, как орган, уполномоченный на распоряжение земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, обратиться в орган регистрации прав с заявлением о добавлении в перечень уже имеющихся видов разрешенного использования, еще одного вида разрешенного использования:
- «Садоводство»;
в отношении земельного участка с кадастровым номером 25:10:020201:0000.
Приложение
Копия договора безвозмездного пользования земельным участком №842912 от 04.10.2017 г.
Копия Выписки ЕГРН от 17.08.2018 г.
А Садоводство потребовалось кадастровым инженерам, когда я спросил про регистрацию домика - при выбранном ВРИ "Садоводство" мне смогут зарегистрировать садовый домик.
По Вашей рекомендации я выбирал именно "Растениеводство", оно действительно включает несколько видов разрешенного использования, в том числе и Садоводство. Но департамент иногда включает броню, поэтому решили "Садоводство" добавить отдельным пунктом.
Насчет "Добавить ВРИ", такого пункта конечно же нет, но при УЖЕ ВЫБРАННОМ И УТВЕРЖДЕННОМ ВРИ снова появляется в системе ФИС активная кнопка "Выбрать ВРИ". Но вот в системе ФИС пришлось выбрать все уже имеющиеся, и в том числе "Садоводство". Такое впечатление, что через ФИС можно в течение года неоднократно менять эти самые ВРИ. Но Вы верно сказали, выбрать нужно все те что были ранее, плюс недостающие.