- Модер.
- Команда форума
- #1.841
У всех по разному...там очень много факторов...в каждом кадастровом квартале, свои базовые тарифы...посмотрите стоимость у своих соседей, высчитайте сколько стоит 1м2, и умножте на свою площадь.А сколько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У всех по разному...там очень много факторов...в каждом кадастровом квартале, свои базовые тарифы...посмотрите стоимость у своих соседей, высчитайте сколько стоит 1м2, и умножте на свою площадь.А сколько?
спасибоУ всех по разному...там очень много факторов...в каждом кадастровом квартале, свои базовые тарифы...посмотрите стоимость у своих соседей, высчитайте сколько стоит 1м2, и умножте на свою площадь.
А вам разрешено ИЖС? Перед подачей узнавали, какая там категория земли, какая территориальная зона?Просто я подал по ижс
у меня к поселку относится земля и лэп проходит вдоль железной дороги,они же тянуть будут только до границы земли или до постройки?А вам разрешено ИЖС? Перед подачей узнавали, какая там категория земли, какая территориальная зона?
Если до границы ближайшей линии больше 500м., тогда свет обойдётся в копеечку...а если расстояние в километрах, то вообще миллионы насчитают...и проще будет ветряки и солнечные панели ставить.
На каком этапе сейчас заявка? Участок уже поставлен на кадастр? Вы подавали уведомление о выборе ВРИ, или только при подаче заявки ИЖС указали?и мне одобрили под ижс остался кадастр и все получу документы,пол года ожиданий
До границы участка...их столб должен быть не далее 25м. от границы участка. Почитайте эту тему, там есть все ответы.у меня к поселку относится земля и лэп проходит вдоль железной дороги,они же тянуть будут только до границы земли или до постройки?
Я только при подаче ижс указывал,а заявка в кадастре на регистрации праваНа каком этапе сейчас заявка? Участок уже поставлен на кадастр? Вы подавали уведомление о выборе ВРИ, или только при подаче заявки ИЖС указали?
Значит никто вам пока ИЖС не согласовывал...вам только участок согласовали, а на ваше ИЖС даже не смотрели...ВРИ вы будете выбирать дополнительно, после того как поставят участок на кадастр, вы подпишите договор, и его зарегистрируют в Росреестре....и не факт, что вам согласуют ИЖС...смотрите карту зонирования, в какой зоне находится участок, а потом скачивайте ПЗЗ, и в них будет прописаны все ВРИ, которые разрешены для вашей зоны.Я только при подаче ижс указывал,а заявка в кадастре на регистрации права
Это зависит от терр.зоны...там любой сюрприз может вылезти...даже если земли НП, может оказаться зона городских лесов, в которой вообще всё запрещено, кроме отдыха. Зачем гадать...скачайте документы градостроительного занирования на сайте своей администрации, и там увидите, какие ВРИ вам разрешены.ну если ижс откажут лпх то должны думаю одобрить?тоже самое в принципе
Это зависит от терр.зоны...там любой сюрприз может вылезти...даже если земли НП, может оказаться зона городских лесов, в которой вообще всё запрещено, кроме отдыха. Зачем гадать...скачайте документы градостроительного занирования на сайте своей администрации, и там увидите, какие ВРИ вам разрешены.
Если возникнут проблемы с документами, определении зоны и ВРИ, обращайтесь, поможем.спасибо за помощь
а бесплатное межевание случайно не предусмотрено законом?Если возникнут проблемы с документами, определении зоны и ВРИ, обращайтесь, поможем.
Нет...а зачем...межевание делается с целью определения границ, и внесения этих границ в кадастр...но это вам не нужно, т.к. ваши границы и так определены, и будут внесены в кадастр...можно сказать, что это и есть бесплатное межевание.а бесплатное межевание случайно не предусмотрено законом?
определение границ на местности,мге забор то как ставить я сам не смогу определитьНет...а зачем...межевание делается с целью определения границ, и внесения этих границ в кадастр...но это вам не нужно, т.к. ваши границы и так определены, и будут внесены в кадастр...можно сказать, что это и есть бесплатное межевание.
Конечно нужно вызвать кад.инженера, чтобы сделал вынос точек...это немного другое...с межеванием целая история, делается межевой план, если не получается найти соседей, даётся объявление, что тогда то будет проводится межевание таких то участков...а тут просто приедут с чудо прибором, и покажут где колышки вбивать.определение границ на местности,мге забор то как ставить я сам не смогу определить
на карте было указано что она относится к поселку МицулевкаКонечно нужно вызвать кад.инженера, чтобы сделал вынос точек...это немного другое...с межеванием целая история, делается межевой план, если не получается найти соседей, даётся объявление, что тогда то будет проводится межевание таких то участков...а тут просто приедут с чудо прибором, и покажут где колышки вбивать.
А как вы определили, что ваш участок относится к посёлку, что это земли населённых пунктов?
Скинь № участка, посмотрим в чём собака порыласьна карте было указано что она относится к поселку Мицулевка
Привет!скину как найдуСкинь № участка, посмотрим в чём собака порылась