- Модер.
- Команда форума
вот и вы мой сарказм не уловили.Такое понятие, как сарказм, видимо некоторым людям вообще не знакомо.
надо нам с вами смайлики научиться ставить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и вы мой сарказм не уловили.Такое понятие, как сарказм, видимо некоторым людям вообще не знакомо.
И так вопрос:
Добрый день! В карте в ФИС при выборе участка слои "Информация ФИС" и "Единая картографическая основа" расположены со смещением относительно друг друга. На какой слой необходимо ориентироваться при формировании испрашиваемого ЗУ и может ли служить основанием для отказа (корректировки границ) пересечение границ ЗУ объектов на другом слое? Спасибо.
А теперь, внимание, ответ:
По данному вопросу необходимо обратиться в Росреестр.
С уважением,
Служба технической поддержки.
Как точно и исчерпывающе меня послали...
а получается, что он мог спросить про карту через форму обратной связи НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ. то есть на странице надальнийвосток.рф.Это уже Ваши личные домыслы, так как об этом нигде не сказано и не написано, что через форму обратной связи ФИС Вы сможете решить любой возникший у Вас вопрос, так как ФИС, может Вас в случае чего, как на примере Росреестра
Хоть сами поняли, какой бред мне в укор Вы написали!?Марк, 5 баллов, за признание вами своей ошибки.
а получается, что он мог спросить про карту через форму обратной связи НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ. то есть на странице надальнийвосток.рф.
надо было написать НА СТРАНИЦЕ РОСРЕЕСТРА.
Давайте. Только не надо писать мне в укор то, чего нет и чего я не совершал.Арсенин,Марк давайте жить дружно.
Ну вот не работает у меня эта кнопка ни на одном устройстве.
ну раз ты такой внимательный - где-нить указано в каком браузере и с какими антивирями работает кнопочка? - у меня в хроме и без антивирей тупо белый экран, как на мобиле, так и на ПК.У меня эта Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся прекрасно работает:
ну раз ты такой внимательный - где-нить указано в каком браузере и с какими антивирями работает кнопочка? - у меня в хроме и без антивирей тупо белый экран, как на мобиле, так и на ПК.
Тока перед дорогой поинтересуйтесь правильным направлением. И не забывайте мудрость великих - "язык до Киева доведет!" А по Вашему совету - "бешеной кобыле сто верст - не крюк".Учитесь сами искать и правильно пользоваться информацией, а не только задавать вопросы, желая сразу услышать на всё готовые ответы.
Тогда у Вас всё будет получаться. Как говорится, дорогу осилит идущий.
Марк И не противоречьте сами себе в одном предложении
Учитесь сами искать и правильно пользоваться информацией, а не только задавать вопросы, желая сразу услышать на всё готовые ответы.
Или Вы привыкли при возникновении любого вопроса бежать в библиотеку, обкладываться томами и неделю шуршать страницы?
Граждане, Брэйк! Хватит ругаться. Все будет хорошо.
Вы слышите шум прибоя, вы успокаиваетесь, ваши веки тяжелеют, вы проваливаетесь в глубокий оздоравливающий сон... как только выложу следующий выпуск, вы сразу проснетесь.
Вполне логично, что даже если заявление было подано до вступление поправок, то это заявление должны рассматривать с учетом поправок. все правильно. Хреново было бы, если бы сказали, что у вас мол заявление было до поправок, то идите и паситесь. А так поправка вступило и вперед УО должен работать исключительно так, как сказано в поправках. Мне кажется ты запутался. Тебе уже очень хочется их там всех загрызть без разбора.
ничего подобного.И тут серым по белому видно, что если заявка была подана до августа - то сосать большую шышку.