Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственник имеет право как угодно распоряжаться своим имуществом, в том числе сдавать в аренду...просто в отличии от сдачи жилых домиков, в договоре указывается нежилое помещение, к примеру, с целью хранения вещей арендатора...Тут больше вопрос по Для просмотра ссылки Войдимы в нашем случае ничего в аренду другому физ лицу сдать не имеем права? только открывать официально?
Да конечно пусть дача будет...а там в процессе разберёшься...если будет спрос, тогда сколотишь пару домиков, и будешь сдавать чуть дешевле, чем на 1й линии у моря...у нас народ такой, что лучше снимет дом за 1000р и будет ходить 400м., чем за 3000р в паре метров от воды.или пусть уж там просто дача с огородиком будет?
Надо этим туристам придумать ролевую игру...охрана с трех сторон))) Восемь спят, четверо охраняют), потом смена) ....их же сейчас хлебом не корми-дай в квест зарубиться...и одного забалдуя прикормить-чекушек по пириметру участка напрятать, пусть шарится)Вчера принимал в гостях женщину - представителя тур фирмы. Договорились о сотрудничестве. Условия её устраивают, только просит к маю выстроить ещё один домик, т к будет завозить группы по 12 человек. Условия работы с ними меня устраивают вполне. В общем, надо икру метать, но дом выстроить. Пойду на паперти с протянутой рукой)). Свой бюджет истощил за прошлый год и, из-за стройки пополнять его особо не получилось(
Заказать у одной из фирм домик из сендвич панелей можно, если довезти материалы получиться.Вчера принимал в гостях женщину - представителя тур фирмы. Договорились о сотрудничестве. Условия её устраивают, только просит к маю выстроить ещё один домик, т к будет завозить группы по 12 человек. Условия работы с ними меня устраивают вполне. В общем, надо икру метать, но дом выстроить. Пойду на паперти с протянутой рукой)). Свой бюджет истощил за прошлый год и, из-за стройки пополнять его особо не получилось(
Блин, категорически не хочется строить из сэндвич-панелей. Сам в таких домиках останавливался, туфта туфтой. Уж лучше каркасник вагонкой обшитый. Ощущения другие совершенно. Я не говорю, что каркасники - идеал, но бюджетно и лучше чем металло-сэндвич. Вообще, конечно, брус идеальный строймат, но за ним уход более тщательный необходим. Я видел домики у моря, обшитые типа блокхаузом снаружи. Ни один лак не держится, через год эти домики ужасно выглядят.. Я использовал германское масло для обработки наружного дерева, но оно ОООчень дорогое, 2600 за литр и именно этого производителя я нашел только в одном магазине Уссурийска, во Владе всю бородинскую обошел - нет такого. Дерево - дорого.Заказать у одной из фирм домик из сендвич панелей можно, если довезти материалы получиться.
Сегодня читал, прислали документацию.Андрей Барсуков, Что с кредитами? Мой Бизнес не поддерживает? Под 6% предлагали вроде! Небольшой.:)
Пятьсот не рассматривал. Мало этого. Мне необходимо к маю выстроить ещё один домик. А в идеале, хочется и Административный дом выстроить, гостевой и санблок. А к осени, ещё и баньку. Планов и задумок тьма, а средств тю-тюАндрей Барсуков, Сори, в детали не вдавался просто предложили такой 6 процентов , но вроде обещали без залога небольшой кредит до 500. Уточню.
А турфирму не пробовали насчёт инвестиций прозондировать? ) Коли уж у них есть интерес!только просит к маю выстроить ещё один домик
Так, сразу, считаю некорректно. Надо поработать, зарекомендовать себя изначально.А турфирму не пробовали насчёт инвестиций прозондировать? ) Коли уж у них есть интерес!
Думаю нет у нас таких турфирмА турфирму не пробовали насчёт инвестиций прозондировать? ) Коли уж у них есть интерес!
Беседовал. Не напрямую, а косвенно. Похоже, что их самих интересуют программы кредитования МКК.Думаю нет у нас таких турфирм
Разрешение почти на руках, условие озвучили канализация, но она и планировалась. Решается вопрос с техникой. Винтовые сваи под дом вкручены, в плане канализация , сборка дома и сдача в эксплуатацию. Дренаж и забор следующий этап. Забор планируется из сварной сетки 1.5 высотой, основание столбов фундаментные блоки с закладной под трубу без заглубления, на поверхности. Вопрос в воротах, чтобы без заглубления столбов. До приезда сборщиков дома установка видеонаблюдения на электрический столб , Камера как писал ранее куплена на али.Ну пока сказали так, минималка под домик охотника 36 квадратов. До трёх этажей. Проект из сандвиче панелей получил в фирме, для рисования плана проектировщику отдал. Никакой юридической деятельности вести не планирую. Если все оформиться то сдача наверное нестационарных домиков в аренду со временем
Эскизный проект застройки турбазы гостевыми домами, с их визуализацией не делали? Если -Да, то во что обошелся?Разрешение почти на руках, условие озвучили канализация, но она и планировалась. Решается вопрос с техникой. Винтовые сваи под дом вкручены, в плане канализация , сборка дома и сдача в эксплуатацию. Дренаж и забор следующий этап. Забор планируется из сварной сетки 1.5 высотой, основание столбов фундаментные блоки с закладной под трубу без заглубления, на поверхности. Вопрос в воротах, чтобы без заглубления столбов. До приезда сборщиков дома установка видеонаблюдения на электрический столб , Камера как писал ранее куплена на али.
Выше писал, что земля рекрационная, постройка только не жилого здания (не ИЖС) (домик охотника). Эскизный проект не делали, официально ничего там дейтсвовать не будет.Эскизный проект застройки турбазы гостевыми домами, с их визуализацией не делали? Если -Да, то во что обошелся?
Мне предлагают сделать за 50 тыщ по моим хотелкам.
Разрешение почти на руках на дом?Дом капитальный? Почему разрешение, а не уведомление о строительстве? Во что вылились в денежном эквиваленте процедуры подготовки документации по разрешению и вводу в эксплуатацию?
А зачем тогда разрешение? Или я чего-то не понимаю?Выше писал, что земля рекрационная, постройка только не жилого здания (не ИЖС) (домик охотника). Эскизный проект не делали, официально ничего там дейтсвовать не будет.
Дом из сендвич панелей, 6 на 6, толщина 100 на винтовых сваях.
Чтобы был ОКС , чтобы не один швондер не докапался.А зачем тогда разрешение? Или я чего-то не понимаю?