Вячеслав Александрович
Гектарщик
Тоже читал. Что называется-освоение полным ходом. И место судя по этим фотографиям обалденное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а может оптимально домики из сиппанелей. готовые. метров 15 квадратных в два яруса кровати и терассаРассматривая фото, в том числе фото других баз вижу что нет заглубленного фундамента. на подушке песка вылитые опоры и все.
Интересно, какие бы предложили участники проекты каркасных домов для обустройства на базе (сезонного/круглогодичного периода). Надо ведь на сравнительно ограниченном месте разместить как можно больше людей)
Плохая реклама - она тоже реклама))Уже видел )) уже много где перепечатали )
Судя по отзывам среднеобеспеченного туриста, второй ярус кроватей портит имидж самого домика. 15 квадратов это четырех местный домик в один ярус ( одна двуспальная и две односпальных кровати.а может оптимально домики из сиппанелей. готовые. метров 15 квадратных в два яруса кровати и терасса
Домики и мебель покупаются готовые и привозиться или выгодней найти местных мастеров и материалы для изготовления ? Возьмём Рязанову , АндреевкуПлохая реклама - она тоже реклама))
Судя по отзывам среднеобеспеченного туриста, второй ярус кроватей портит имидж самого домика. 15 квадратов это четырех местный домик в один ярус ( одна двуспальная и две односпальных кровати.
Одну эксперементальную кровать сделал собственными руками. Использовал подручный материал: брусок 30х40. Ещё ее надо места видимых шурупов покрыть или древесным герметиком, или древстружкой с каким-либо составом, потом заморить и лаком покрыть. Думаю, что эта кровать 260 кг в движении выдержит, в отличии от магазинных из ДСП.Домики и мебель покупаются готовые и привозиться или выгодней найти местных мастеров и материалы для изготовления ? Возьмём Рязанову , Андреевку
Акриловая шпатлевка по дереву в помощь. Ее почти не видно и в цвет хорошо попадает и шлифуется хорошо. А опилки с клеем типа ПВА или тайтобонд темнят, становится похоже на сучки...Что тоже в принципе смотрится не критично..места видимых шурупов покрыть или древесным герметиком, или древстружкой с каким-либо составом
Для просмотра ссылки ВойдиЕщё ее надо места видимых шурупов покрыть или древесным герметиком, или древстружкой с каким-либо составом, потом заморить и лаком покрыть.
Одни матрацы на один домик стоят 23 с копейками. Итак сверх расход на всё это((. Окупится лет через пять, не раньше.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся приспасобу купи, хоть на алике, хоть в наших магазинах. Или заедь в столярка любую со своей деревяшкой - тебе за 15 минут заглушек насверлят - на всю жизть хватит.
[/QUOT
Хорошая шутка)))
В нашей деревне не то что столярки нет, но и строительного магазина нормального. Ради такого набора мне придётся съездить в город и ещё поискать его там. Это уже будет перебором сверх. Я думаю, что на стоимость сдачи домика данные заглушки уж никак не повлияют.
Даже страшно представить что там будет происходить.Думаю, что эта кровать 260 кг в движении выдержит
я бы видел посбитее площадь дома, где только ночеваь и терассу бы, где одну избольших частей времени проводили клиенты - ели, пилиСудя по отзывам среднеобеспеченного туриста, второй ярус кроватей портит имидж самого домика. 15 квадратов это четырех местный домик в один ярус ( одна двуспальная и две односпальных кровати.
Увидел наматрасники для мед учреждений, водонепроницаемые так сказать, думаю очень даже вешь для сохранения матраса.Одни матрацы на один домик стоят 23 с копейками. Итак сверх расход на всё это((. Окупится лет через пять, не раньше.
Действительно...они что туда, спать едут...Можно пойти дальше, в сторону капсульных решений:)я бы видел посбитее площадь дома, где только ночеваь
Мне доставка домиков, сами понимаете, в такую монету станет, что проще строить на месте.Андрей Барсуков, ну кровать ты одну сделал)) а в цеом мебель и домики выгоднее там чтобы строили местные или со влада там готовые?
Поверьте, магазинные из ДСП не долго живут))). Практика показывает, что надёжнее и дешевле делать кровати из подручного леса.Даже страшно представить что там будет происходить.
Обалдеть..Красивенно то как. Действительно земля не простаивает..Надеюсь для гектарщиков в будущем будет предусмотрена минискидочка.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсявот, я уже получаю бесплатную рекламу))).
Будь осторожен в своих желаниях, а то выторгуешь скидочку с "голубиного утёса"...минискидочка
Их послушать, аж самому захотелось получить ДВГ, ни кто не знает где раздают этот счастливый и радужный гектар? А то у меня с гектаром два года нервотрепки и неизвестности.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся