- Модер.
- Команда форума
Ничего страшного...они ведь будут на гарантии...а закон по защите прав потребителей на моей стороне...продавец заплачет, когда узнает, кому он триммеры продал:)Сомневаюсь, что триммеры за 6т.р. будут живы после 2Га.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего страшного...они ведь будут на гарантии...а закон по защите прав потребителей на моей стороне...продавец заплачет, когда узнает, кому он триммеры продал:)Сомневаюсь, что триммеры за 6т.р. будут живы после 2Га.
Попробуй. Там гарантии максимум год. В этом году откосишься допустим - на следующий год как раз и кончатся на следующий день после гарантии (зимой же не будешь косить). Баловство этот триммер, только как вспомогач. Не по площадям.Ничего страшного...они ведь будут на гарантии...а закон по защите прав потребителей на моей стороне...продавец заплачет, когда узнает, кому он триммеры продал:)
кроме случаев. когда в чеке будет ИП Пофигистов , а не то что на вывеске и прийдется проходить всю процедуру через мировой суд))) там и лето пройдет)Ничего страшного...они ведь будут на гарантии...а закон по защите прав потребителей на моей стороне...продавец заплачет, когда узнает, кому он триммеры продал:)
То же вариант, недодашь обсчитаешь местных на бабки и всё, можно аннулировать гектар.Я ещё продумаю все варианты...возможно наберу местных тёток по 500р в день, и они вручную все кустики повыдергают, и листья подметут:)
У меня 3 года гарантии на тример, но нахрена мне тример по гарантии зимой? По этому купил запчасти да поменял.кроме случаев. когда в чеке будет ИП Пофигистов , а не то что на вывеске и прийдется проходить всю процедуру через мировой суд))) там и лето пройдет)
Я их в начале раб.дня буду противозачаточным чаем поить:)И детей от тебя нарожают.
Я знаю...но вон Николай говорит, что через на 50й сотке крякнул...поэтому я буду покупать их в начале следущей осени, чтоб навести торваный вид участку, и подать декларацию...и если они за осень не крякнут, то за следущую весну и лето их точно добъю, и отвезу в сервисный центр:)Там гарантии максимум год.
Да легко, и с удовольствием...этож моё любимое хобби:)и прийдется проходить всю процедуру через мировой суд)))
Косил всем чем можно. Кустарник и бурелом диском, высокую траву трилистником, леской хорошо второй прокос летом делать, когда травка мягкая и не высокая. Открыл для себя леску 3мм, внутри стальной тросик, зашибись перемалывает.косил только диском - леску отложил отбросил сразу
Там таких вариантов много...вдоль дороги подснежниками торгуют..Я ещё продумаю все варианты...возможно наберу местных тёток по 500р в день, и они вручную все кустики повыдергают, и листья подметут:)
Мне кажется они еще и в очередь встанут, на заработки.недодашь обсчитаешь местных на бабки и всё, можно аннулировать гектар.
от тех кто подвяжется на такую работу и на такие условия точно жди убытков. Стырят все ценное, а остальное переломают. Цена шашлыка, убитое время надзора за "рабами" и вымотанные нервы естественный результат таких экспериментов. Тут либо найм колхозника с техникой задорого, либо сам с соответствующей техникой (иначе кирдык здоровью и гектары уже не понадобятся).Там таких вариантов много...вдоль дороги подснежниками торгуют..
Мне кажется они еще и в очередь встанут, на заработки.
Странно, почему законопроект и поправки прячут круче ядерной кнопки. Обычно законопроект обсуждают всем миром, вносят дополнения партии, выносят на голосования в комитетах, потом проходят голосования в Думе три раза.Разговор с юристом АРЧК по освоению
Август и сентябрь частично в гд депутатские каникулы.НиколайН, Да не говори...После принятия закона в 1м чтении, 4июл. госдума приняла постановление N 4377-7 ГД, в котором говорится:
Установить, что поправки к указанному законопроекту направляются в Комитет Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям в тридцатидневный срок со дня принятия настоящего Постановления.
Прошло уже 2мес., и тишина...очевидно, что на постановление просто забили...как профильный комитет, так и сама ГД...ибо на сайте госдумы нет инфы о том, что поправки были внесены в установленный срок.
Черканул им письмецо на мыло, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, попросил прислать список поправок:)
Да я не к тому, что ты занял непримиримую позицию. Просто ты сомневался что обложат налогом. Вспомни наш диалог. Просто это уже тенденция ВЕЗДЕ. Надо просто минимизировать. Там ещё на подходе изменения в НК по самозанятым гектарщикам. До 2024 освободят от всех налогов, но будем на учёте и после 2024 трудно будет спрыгнуть, если воспользуешься льготой.Викторович, Да пусть подписывает что хочет, нас рать, в смысли нас много, всех не переловят:)
Почему сомневался...это было ожидаемо...я сомневаюсь в твоём варианте, что кто то придёт считать помидоры на моём огороде, и если их окажется больше, чем я могу сожрать, то за излишки заставят заплатить налог:)Просто ты сомневался что обложат налогом.
Ты постоянно всё усложняешь, прям мания какая то...Спрыгнуть будет так же легко и просто, как и запрыгнуть...достаточно будет уведомить о завершении деятельности. А про какой то учёт после завершения деятельности, это уже домыслы.До 2024 освободят от всех налогов, но будем на учёте и после 2024 трудно будет спрыгнуть, если воспользуешься льготой.
Интересно.....Укажите виды использования, согласно классификатору от 2014 года...А если виды использования старинные, не по классификатору....То не указывайте что ли?На днях Минюст зарегил тот приказ МВР по декларации...
Это лишний раз доказывает некомпетентность чиновников МВР...Откуда им знать, что у людей могут быть другие ВРИ, а не только по 540му приказу...ребята явно не в теме...Козлову нужно проводить серьёзную чистку в своём серпентарии.А если виды использования старинные, не по классификатору....То не указывайте что ли