Сколько вы готовы вложить в освоение?

• ничего не буду вкладывать или не больше 10 000 р.

• меньше 100 000 р.

• 100 000 р. - 300 000 р.

• 300 000 р. - 500 000 р.

• 500 000 р. - 1 000 000 р.

• больше 1 000 000 р.

Результаты будут видны только после голосования.
  • Модер.
  • Команда форума
Сомневаюсь, что триммеры за 6т.р. будут живы после 2Га.
Ничего страшного...они ведь будут на гарантии...а закон по защите прав потребителей на моей стороне...продавец заплачет, когда узнает, кому он триммеры продал:)

Ничего страшного...они ведь будут на гарантии...а закон по защите прав потребителей на моей стороне...продавец заплачет, когда узнает, кому он триммеры продал:)
Попробуй. Там гарантии максимум год. В этом году откосишься допустим - на следующий год как раз и кончатся на следующий день после гарантии (зимой же не будешь косить). Баловство этот триммер, только как вспомогач. Не по площадям.

кроме случаев. когда в чеке будет ИП Пофигистов , а не то что на вывеске и прийдется проходить всю процедуру через мировой суд))) там и лето пройдет)

Я ещё продумаю все варианты...возможно наберу местных тёток по 500р в день, и они вручную все кустики повыдергают, и листья подметут:)
То же вариант, недодашь обсчитаешь местных на бабки и всё, можно аннулировать гектар.

кроме случаев. когда в чеке будет ИП Пофигистов , а не то что на вывеске и прийдется проходить всю процедуру через мировой суд))) там и лето пройдет)
У меня 3 года гарантии на тример, но нахрена мне тример по гарантии зимой? По этому купил запчасти да поменял.

• Модер.
  • Команда форума
И детей от тебя нарожают.
Я их в начале раб.дня буду противозачаточным чаем поить:)
Там гарантии максимум год.
Я знаю...но вон Николай говорит, что через на 50й сотке крякнул...поэтому я буду покупать их в начале следущей осени, чтоб навести торваный вид участку, и подать декларацию...и если они за осень не крякнут, то за следущую весну и лето их точно добъю, и отвезу в сервисный центр:)
и прийдется проходить всю процедуру через мировой суд)))
Да легко, и с удовольствием...этож моё любимое хобби:)

косил только диском - леску отложил отбросил сразу
Косил всем чем можно. Кустарник и бурелом диском, высокую траву трилистником, леской хорошо второй прокос летом делать, когда травка мягкая и не высокая. Открыл для себя леску 3мм, внутри стальной тросик, зашибись перемалывает.

Я ещё продумаю все варианты...возможно наберу местных тёток по 500р в день, и они вручную все кустики повыдергают, и листья подметут:)
Там таких вариантов много...вдоль дороги подснежниками торгуют..
недодашь обсчитаешь местных на бабки и всё, можно аннулировать гектар.
Мне кажется они еще и в очередь встанут, на заработки.

Там таких вариантов много...вдоль дороги подснежниками торгуют..

Мне кажется они еще и в очередь встанут, на заработки.
от тех кто подвяжется на такую работу и на такие условия точно жди убытков. Стырят все ценное, а остальное переломают. Цена шашлыка, убитое время надзора за "рабами" и вымотанные нервы естественный результат таких экспериментов. Тут либо найм колхозника с техникой задорого, либо сам с соответствующей техникой (иначе кирдык здоровью и гектары уже не понадобятся).

• Модер.
  • Команда форума
Разговор с юристом АРЧК по освоению...

[AUDIOPLUS=https://dvgektar.ru/attachments/archk-mp3.3138/][/AUDIOPLUS]

Вложения

archk.mp3
4,1 MB · Просмотры: 135

Разговор с юристом АРЧК по освоению
Странно, почему законопроект и поправки прячут круче ядерной кнопки. Обычно законопроект обсуждают всем миром, вносят дополнения партии, выносят на голосования в комитетах, потом проходят голосования в Думе три раза.
Мутят чего то. Не хорошо это.

Последнее редактирование:
  • Модер.
  • Команда форума
НиколайН, Да не говори...После принятия закона в 1м чтении, 4июл. госдума приняла постановление N 4377-7 ГД, в котором говорится:
Установить, что поправки к указанному законопроекту направляются в Комитет Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям в тридцатидневный срок со дня принятия настоящего Постановления.
Прошло уже 2мес., и тишина...очевидно, что на постановление просто забили...как профильный комитет, так и сама ГД...ибо на сайте госдумы нет инфы о том, что поправки были внесены в установленный срок.
Черканул им письмецо на мыло, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, попросил прислать список поправок:)

НиколайН, Да не говори...После принятия закона в 1м чтении, 4июл. госдума приняла постановление N 4377-7 ГД, в котором говорится:
Установить, что поправки к указанному законопроекту направляются в Комитет Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям в тридцатидневный срок со дня принятия настоящего Постановления.
Прошло уже 2мес., и тишина...очевидно, что на постановление просто забили...как профильный комитет, так и сама ГД...ибо на сайте госдумы нет инфы о том, что поправки были внесены в установленный срок.
Черканул им письмецо на мыло, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, попросил прислать список поправок:)
Август и сентябрь частично в гд депутатские каникулы.

• Модер.
  • Команда форума
Викторович, Да пусть подписывает что хочет, нас рать, в смысли нас много, всех не переловят:)

Викторович, Да пусть подписывает что хочет, нас рать, в смысли нас много, всех не переловят:)
Да я не к тому, что ты занял непримиримую позицию. Просто ты сомневался что обложат налогом. Вспомни наш диалог. Просто это уже тенденция ВЕЗДЕ. Надо просто минимизировать. Там ещё на подходе изменения в НК по самозанятым гектарщикам. До 2024 освободят от всех налогов, но будем на учёте и после 2024 трудно будет спрыгнуть, если воспользуешься льготой.

• Модер.
  • Команда форума
Просто ты сомневался что обложат налогом.
Почему сомневался...это было ожидаемо...я сомневаюсь в твоём варианте, что кто то придёт считать помидоры на моём огороде, и если их окажется больше, чем я могу сожрать, то за излишки заставят заплатить налог:)
До 2024 освободят от всех налогов, но будем на учёте и после 2024 трудно будет спрыгнуть, если воспользуешься льготой.
Ты постоянно всё усложняешь, прям мания какая то...Спрыгнуть будет так же легко и просто, как и запрыгнуть...достаточно будет уведомить о завершении деятельности. А про какой то учёт после завершения деятельности, это уже домыслы.

На днях Минюст зарегил тот приказ МВР по декларации...
Интересно.....Укажите виды использования, согласно классификатору от 2014 года...А если виды использования старинные, не по классификатору....То не указывайте что ли?

• Модер.
  • Команда форума
А если виды использования старинные, не по классификатору....То не указывайте что ли
Это лишний раз доказывает некомпетентность чиновников МВР...Откуда им знать, что у людей могут быть другие ВРИ, а не только по 540му приказу...ребята явно не в теме...Козлову нужно проводить серьёзную чистку в своём серпентарии.
Конечно будем указывать те ВРИ, которые у нас утверждены...
Но чисто из спортивного интереса, можно заставить их изменить приказ, и удалить эту формулировку.

Небольшое продолжение истории по моему эксперименту.В момент моего посещения участка на стадии согласования участка, на нем была обнаружена скважина с установленным насосом. Пользовались ей соседи. И от нее были прокопаны свежие траншеи (подзменые работы к соседу расположенному сверху). При разговоре я выяснил что все делается собственными силами соседей на основании революционного сознания.
Мной была написана жалоба в администрацию по вопросу проведения подземных работ без разрешения к неизвестно чьей скважине. Ведь трубопровод по , пускай в будущем моему, участку это помеха в строительстве.
Два месяца прошло и прилетел ответ:

Здравствуйте *! Пишет Вам специалист администрации. Из прокуратуры района поступило на рассмотрение Ваше обращение по проведению подземных работ на муниципальной земле по адресу с. Безверхово ,* от 26 июня 2018 года.
По данному вопросу специалисты администрации выезжали на осмотр земельного участка. Факт проведения работ подтвердился. Опрошены жители близлежащих домов. Из опроса выяснилось следующее: бурение скважины производилось собственниками близлежащих домов на собственные средства 20 лет назад, поэтому на подключение к скважине разрешение от муниципалитета не требовалось.Собственники скважины дали разрешение на подключение третьему лицу. В настоящее время траншея закопана ,экологическая безопасность земельного участка не нарушена
. Для детального рассмотрения проблемы просим сообщить Вас, были ли и какие нарушены Ваши права ? К сожалению, в администрации Безверховского сельского поселения данные о жителе или приобретателе объектов недвижимости в с Безверхово * отсутствуют. Для восстановления пробела просим Вас прояснить ситуацию.Надеемся на понимание.
С уважением, *

У меня тут вопрос. Ну предположим земля была муниципальная, ну вырыли люди на ней скважину , никаких разрешений не надо. Но в 2018 году рыть траншеи от участка муниципального к другому участку и прокладывать коммуникации и администрация говорит что никаких разрешений не надо это в праоввом поле?
ps-это письмо я писал с целью в ответе косвенно, не возбуждая ОМС, увидеть находиться ли данный участок в аренде или нет))))))

Назад
Сверху