Вячеслав Александрович
Гектарщик
Зачем сразу жалобы строчить...Земля еще не ваша, с соседями уже поссорились)) Получили бы участок, да пользовались скважиной, считай что ваша...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, я не сорился. Они знать не знают что я оформляю участок на себя)Зачем сразу жалобы строчить...Земля еще не ваша, с соседями уже поссорились)) Получили бы участок, да пользовались скважиной, считай что ваша...
Да я в курсе...там забыли дописать в конце: *если захотят*:)Интригант, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Конечно нет:)Но в 2018 году рыть траншеи от участка муниципального к другому участку и прокладывать коммуникации и администрация говорит что никаких разрешений не надо это в праоввом поле?
Пока у вас на руках нет зарегистрированного в Росреестре договора, ваши права никак не могут быть нарушены, поскольку у вас нет прав на этот участок...они это знают, поэтому так и спрашивают:)В настоящее время траншея закопана ,экологическая безопасность земельного участка не нарушена. Для детального рассмотрения проблемы просим сообщить Вас, были ли и какие нарушены Ваши права ?
Очень интересный момент...:) Очевидно, что никаких документов на скважину нет, и быть не может...поэтому, никто не сможет доказать право собственности на эту скважину. Максимум что они могут доказать, что в этой скважине находится их насос...но только в том случае, если у них есть на него документы, в которых указан его номер.Собственники скважины дали разрешение на подключение третьему лицу.
Они ведь всё равно потом узнают, кто накатал на них телегу...скорее всего, они уже подозревают...ведь не надо большого ума, чтобы сложить 2+2...Сначала приходит человек, всё расспрашивает про этот участок, а потом приходит администрация, и говорит: Тут на вас поступила жалоба...))Да нет, я не сорился. Они знать не знают что я оформляю участок на себя)
Да, вели разговор...я несколько раз пытался объяснить тебе...но раз ты по новой это пишешь, значит так ничего и не понял:)Хотения спрашивать не будут - если ЛПХ, то автоматом счет выставят. А мы как раз и вели раньше разговор, стоит ли вбивать ВРИ ЛПХ. Видимо не стоит, а то потом придется бегать и доказывать, что ЛПХ воткнул "про запас".
В том то и дело. Раньше стройнадзора не было - строили на землях ИЖС многокартирки и потом легализовывали через суд. Сейчас лавочку закрывают (взяткоемкое разрешение на строительство), но запускают все строительство под стройнадзор.На слуху что до 3 этажей региональный надзор не осуществляется. И у муниципалитета нет полномочий пока что) Сверх 3 уже сурьезно все.
О, замечательно!Завтра первый покос.
Завтра скину фотки. На ремень плевать - расходник. Я сначала задираю косилку повыше - потом уже доработаю остатки стеблей. Их можно и на максимальной скорости порезать. Пока трава выше роста приходится идти на нижней передаче. Косилка режет на ура - рев как у самолета. Больше проблем с лианами, которые наматываются на колеса и оси. Сменили тактику. Бьем не тропу, а сразу широкий проход. Чуть углубился - сдал назад и пошел подрезать в бок. Больше пространства для маневра. В тропе вязнешь - я даже сначала думал гнать сзади грузовик и периодически выдергивать мотоблок лебедкой для очистки.Викторович, надеюсь это только начало отчета. Нужно фото креплений к мотоблоку и ремню отбора мощности, нужно фото расстояния ножей от земли, говорят ремень сильно трется из за шатания косилки и может порваться, и конечно видео работы косилки. Сколько за день скашивает?
Да, я к такой же тактике пришел в борьбе со стеной траво-кустарника тримером, не тропинкой врубаюсь а края обгрызаю.Бьем не тропу, а сразу широкий проход. Чуть углубился - сдал назад и пошел подрезать в бок.
Беда в том, что у меня нет краев и мне нужен всего лишь проездДа, я к такой же тактике пришел в борьбе со стеной траво-кустарника тримером, не тропинкой врубаюсь а края обгрызаю.