В
Оффлайн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красавчик!Доброго дня!
Получил ордер на производство земляных работ: выкапывание пожарного водоёма размерами 15х30 метров, глубиной 2 метра; отсыпка изъятым из водоёма грунтом низменной части участка; выкапывание колодца глубиной до 4 метров для забора технической воды. Срок для работ запрашивал год, а дали пять лет.
По подъездным путям. Вернули документы из УО для доработки. Я не указал адрес испрашиваемого под дорогу ЗУ. Доработаю. Буду отправлять заново. Из департамента земельных отношений по подъездному пути пока вестей нетПосмотреть вложение 3279
Я прокашиваю проездные дороги, берега. Т.е. технические места - мне еще мостик сооружать и переправу оборудовать. А посевная... Так там уже больше некуда сеять. Столетняя стена травы стоит. Зато по весне сразу можно работы начинать и потихоньку все докашивать. Еще важно весь периметр прокосить, чтобы потом обработать гербицидами и поставить забор.Викторович,
Только мне кажется, сейчас самая посевная для сорняка). Но когда-то надо начинать.
Не дождёмся...Однако строительный надзор за объектами ИЖС все равно теперь будет проводиться – региональными инспекциями государственного строительного надзора.
Если не сложно скиньте образец заявок без конкретики... Как показывает практика местные чиновники не заморачиваются разработкой своих форм, а тупо копируют...Доброго дня!
Получил ордер на производство земляных работ: выкапывание пожарного водоёма размерами 15х30 метров, глубиной 2 метра; отсыпка изъятым из водоёма грунтом низменной части участка; выкапывание колодца глубиной до 4 метров для забора технической воды. Срок для работ запрашивал год, а дали пять лет.
По подъездным путям. Вернули документы из УО для доработки. Я не указал адрес испрашиваемого под дорогу ЗУ. Доработаю. Буду отправлять заново. Из департамента земельных отношений по подъездному пути пока вестей нет
Посмотреть вложение 3291
Если ты правда так считаешь, то возьми мой:) Образцы в самом конце...Как показывает практика местные чиновники не заморачиваются разработкой своих форм, а тупо копируют...
Премного благодаренЕсли ты правда так считаешь, то возьми мой:) Образцы в самом конце...
А лучше, поищи свой регламент...
Да. Мини-экскаватор и самосвал ждут. Вот, только, с доставкой на место техники теперь проблема, опять дождь, дорога поплывёт. Придётся планировать на весну видимо.Красавчик!
Сам копать будешь?
Видимо, правительство предполагало, что уведомительный характер о ВРИ упростит процедуру оформления. По факту, получается наоборот. Для примера: по моему другому участку в черте посёлка аукцион не состоялся и, он автоматом перешёл в аренду мне. Там всё понятно, ЛПХ, хочешь строй и переводи в собственность, хочешь не строй. Уже все согласования на руках, можно отсыпать, делать заезд на участок.Пишу в теме "Освоение". Но, считаю правильнее мою стадию назвать Подготовкой к освоению.)) Только, вот, что-то она затянулась, "бумажная возня". Думал с гектаром будет проще. Ан нет!
Получение ордера платно?Получил ордер на производство земляных работ: выкапывание пожарного водоёма размерами 15х30 метров, глубиной 2 метра; отсыпка изъятым из водоёма грунтом низменной части участка; выкапывание колодца глубиной до 4 метров для забора технической воды.
Нужно упаковать его в архив rar или zip, тогда приложится.Документ word не получается приложить
Вот твой регламент:Премного благодарен
Эта услуга бесплатна и предоставляется уполномоченным органом.Получение ордера платно?
Путь: Приморская прокуратура - Приморская транспортная прокуратура - Московская транспортная прокуратура. Это по отказу в подключении ЖДЭнерго.Новости по поводу электро подключения. Прокуратуры пока между собой пересылают моё обращение, не могут разобраться в подведомственности вопроса.
А для каких работ обязательно получать ордер и что это такое?Доброго дня!
По подъездным путям. Вернули документы из УО для доработки. Я не указал адрес испрашиваемого под дорогу ЗУ. Доработаю. Буду отправлять заново. Из департамента земельных отношений по подъездному пути пока вестей нет
Посмотреть вложение 3291