В
Оффлайн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда сдавать надо ООО с усн доходы-расходы. Но в планируемых поправках для ДВ гектара четко прописаны льготные ВРИ и определено, что применить льготу может только сам владелец участка без права привлечения наемных работников. Вот при таких условиях да выгодно позаключать сторонние договора на вывоз мусора, уборку, сдать в аренду помещение под магазин с огромной арендной платой (т.е. сразу изымать прибыль с магазина в свою пользу), охрану - и все это позволяет не показывать у себя наемных работников и осуществлять деятельность с нулевой ставкой. Но сидеть в администрации турбазы придется самому.Викторович, я не хочу становится самозанятым. И зачем мне показывать доход, если я могу показывать расход? А тот кто возьмёт в управление, типа коммунальной службы, по договору получит право сдавать и всячески извлекать прибыль с целью компенсации своих расходов на содержание объектов. В итоге все уйдёт на содержание. В том числе на командировки заграницу, питание, автомобиль и прочие потребности.
Это косяк Росреестра...уже были такие случаи. Нужно обратится в УО, или написать сразу в Росреестр, и они исправят.Но, категория земли не установлена.
Поступила информация, что в Росреестре произошла авария и возможно из-за этого и косяки.Это косяк Росреестра...уже были такие случаи. Нужно обратится в УО, или написать сразу в Росреестр, и они исправят.
Меня это никак не парит. У них везде бардак с землями и это нормально, видимо.Это косяк Росреестра...уже были такие случаи. Нужно обратится в УО, или написать сразу в Росреестр, и они исправят.
Разве не интересно, какую кадастровую стоимость поставят? Меня бы парило...Меня это никак не парит.
Они могли бы сами Для просмотра ссылки ВойдиУО подал запрос в Росреестр по ПК о кадастровой стоимости.
Дорога будет проходить по 201 кварталу.Разве не интересно, какую кадастровую стоимость поставят? Меня бы парило...
Почему участок в 301м квартале, а они запрашивают стоимость для 201го, который в 4км от участка?
Они могли бы сами Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, и узнать среднюю стоимость.
Получается, дорога будет более 4км? А что, у вас там вообще нет никаких дорог по близости? На карте видно пару построек рядом, значит к ним есть какой то подъезд..Дорога будет проходить по 201 кварталу.
Меньше слушайте...В вашем случае, категория установлена, скорее всего, это земли ООТО...просто по техническим причинам не внесены в кадастр...а изменить ВРИ, не проблема, но только в рамках разрешённых для вашей зоны...только мне кажется, что вы и так выбрали все более менее нормальные ВРИ, и добавлять/изменять там больше нечего.С уо общался. Если категория не установлена, потом проще ври поменять.
Дорога 9,5 км. Часть проходит по 201 кварталу, часть по парку Хасанскому. Это полевая дорога, которую необходимо реконструировать (копать, отсыпать и т п). Постройки старые военные, заброшенные. К участку есть три ПУТЯ, все очень сложные. Но тот, который запрашиваю, самый ближний и, с точки зрения рационализма, именно его надо приводить в порядок. Остальные идут по песчаному пляжу, где строительство дороги супер не рационально.Получается, дорога будет более 4км? А что, у вас там вообще нет никаких дорог по близости? На карте видно пару построек рядом, значит к ним есть какой то подъезд..
Меньше слушайте...В вашем случае, категория установлена, скорее всего, это земли ООТО...просто по техническим причинам не внесены в кадастр...а изменить ВРИ, не проблема, но только в рамках разрешённых для вашей зоны...только мне кажется, что вы и так выбрали все более менее нормальные ВРИ, и добавлять/изменять там больше нечего.
Во бли-и-нн...Новости по подъездным путям. Рассмотрение моей заявки в УО приостановили в связи с тем, что не знают сколько денег с меня взять за разрешение. А его стоимость зависит от площади, кадастровой стоимости. УО подал запрос в Росреестр по ПК о кадастровой стоимости. Вот такие новости, ребята. Подъездной путь удовольствие не бесплатное.
Во бли-и-нн...
Читаю новости с ваших "полей" и тихо ох... Ваши чинуши за всё бабки дерут, и за снос "сухостоя" и за выдачу разрешения на временную дорогу
На острове с этим как-то попроще: ни за снос, ни за времянку денег как бы и не требуют. Так мало того, ещё и техникой для прокладки времянки помогают. Но сдаётся мне, что это только в нашем МО, в остальных так вообще полные тормоза.
Легче только с МО. А вот с народом, т.е. соседями, полный швах!Кучеряво живете.... Завидую белой завистью - хоть кому то полегче.