Так что с заявлением? Написали или ждать будете? Почему через их сайт не хотите подать заявление?
Они мне говорили,, что можно подать через госуслуги, а я до этого уже проверил что услуга неэлектронная, и подать нельзя...тогда сказали что можно подать на региональном портале госуслуг, а я потом проверил, и там тоже нельзя подать...и через их сайт тоже не получается...т.е. только 2 варианта, либо через МФЦ, либо лично.
Опять же, еслиб я покупал всё в одном магазине, проблем бы не было...С одним магазом, в котором 18тыс., я уже договорился, заполнил свои данные в договоре и скинул им, завтра они будут заполнять свою часть, и счёт на оплату....а в другом магазе мозги компостируют...ещё в пятницу им скинул, сегодня спросил посмотрели или нет, сказали что передали начальству, и наверно ответят в среду...т.е. неизвестно, согласятся ли вообще с такой схемой работать...завтра буду напрягать их, чтоб озвучили решение...в общем сложно всё сращивать в разных местах...а потом ещё начнётся как обычно, этого товара нет, а на этот цена изменилась...
Я вообще не понимаю такой волокиты со стороны барыг, ещё хуже чиновников...клиент хочет купить товар, они должны всё бросить, и оперативно решить вопрос, а им неделю надо только чтоб ответить, согласны они на такую схему или нет....а всё потому что, видимо наёмное начальство не заинтересовано в продажах, и у них есть более важные дела....Возможно придётся искать альтернативу и обращаться в другой магаз, или отовариваться в первом магазе на всю сумму....но проблема в том, что там нет того что мне нужно, и придётся выбирать по принципу, типа давайте что есть, лишь бы халявные деньги потратить, а я так не хочу, и мне нужен именно тот список во втором магазе на 32тыс.
В первом магазе чел понимающий, я ему объяснил ситуацию
, и как решится вопрос со вторым магазом, дам ему отмашку на распечатку.
Alexey,
skul, А вы что думаете? Тоже быстрей подавайте на субсидию, и оформляйте соцконтракт, чтоб закрыть его до конца года...этож не
кредит, а реальная тема разжиться инструментом на халяву...тем более у меня уже будут наработки, пройдёте по моему пути и отоваритесь в тех же магазинах, которые тоже уже будут иметь опыт работы с этой схемой, т.е. проскочите по накатанной...А потом мы притулим этот соцконтракт в декларацию, и освоение будет в шляпе:)