Наприсылали мне кучу отписок со всех контор, типа Рафик не в чём не виноват, всё по закону, и наказывать некого...соответственно и пособие за август отказываются отдавать....а 2окт. я ходил на очередную перерегистрацию, опять вручили мне направления на работу, и в кабинет проф.обучения, но я их послал, и никуда не пошёл, ибо терять мне уже нечего...а хотел зайти узнать на счёт обучения, может там какие то хорошие курсы есть, но был обед, и не стал ждать.
Но жалобы даром не прошли, демоны на измене...еслиб не встречался с ними раньше, то подумал бы, что более вежливых и обходительных чинуш не бывает, прям как подменили...в итоге, они даже пособие за сентябрь мне прислали
видимо наивно полагая, что я оставлю их в покое...ибо не смотря на то, что начальство их покрывает, было видно, что их хорошо пропесочили, была служебная проверка, их дёргали и заставили писать объяснительные. В отписке из Минтруда, даже уведомление приложили, в котором предлагают мне обратится за соцконтрактом...идиоты, типа не знают, что я уже за ним обратился, и они больше месяца мозги мне компостируют с этим СК...Вообще, весь этот Минтруда ПК, какая то мерзотная контора, сборище бюрократической мрази(как собственно и все остальные министерства и департаменты)...мне эта тишина надоела, и я устроил им вчера телефонный террор...обзвонил всех, в попытке узнать, в каком конкретно отделе Минтруда, согласовывают и принимают решение о назначении гос.помощи по СК...В моём районном отделе, куда подавал заяву, сказали что не знают, кто это решает, ибо они отправляют по каналу межвед.взаимодействия, типа ждите...врут, чтоб я сам не звонил, и не одолевал их вышестоящих начальников...в результате я всё таки вызвонит тётю в Минтруде, которая контролирует правовую сторону этой кухни, т.е. присутствует на заседаниях комиссии, где принимаются решения, дать не дать...в общем нажаловался ей, типа чё фигня, продавец нервничает, ждёт оплату, ибо он не может бронировать и морозить товар на 4мес., а я не могу концов найти, где узнать инфу по моей заяве...после этого она звякнула упырям, и перезвонила, запись разговора ниже, это с ней...т.е. эти черти реально могут рассматривать СК до 125дн., так в регламенте написано....но раз я узнал, что главные решальщики сидят на
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, то решил им позвонить...но там хамовитая тётя заявила, что они не работают с физ лицами, никакой инфы не предоставляют, типа обращайтесь в свой районный отдел, в тот, в котором врут что ничего не знают...но после того как я начал угрожать ей жалобой, и требовать назвать своё фио и должность, оказалось, что они всё таки могут предоставить гражданину инфу, рассмотрели его заяву или нет, и какое решение приняли...но по фамилии они не ищут, поэтому я должен узнать в районном отделе реестровый номер своего дела, и тогда они найдут...вот такая возня...
А касаемо размера пособия...в Пост. 844, которое увеличило его размер, прописано, что пособие увеличивается с мая по июль, т.е. только на 3мес., а далее по прежнему минималка...поэтому мне и прислали 1600 за неполный месяц...но почему то в ЦЗН заявили, что увеличенное пособие действует по 31авг., и только с 1сент. возвращается минималка, хотя судя по постановлению, минималка должна была вернутся с 1авг....не понятно...или может на уровне края решили продлить на месяц.
Alexey,
skul, А что с вашими перерегистрациями и пособиями? Сколько за август и сентябрь получили? Или может вы под пытками ЦЗэшных гестаповцев предали наше братство малоимущих тунеядцев, и устроились на работу?:)
[AUDIOPLUS=https://rusgektar.ru/attachments/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0-mp3.5992/][/AUDIOPLUS]