skul
Гектарщик
Вроде ж, одно из условий получения полтишка , ЛПХ не должен быть полевым, а была возможность строить дом?!@Alexey, @skul, А вы что думаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде ж, одно из условий получения полтишка , ЛПХ не должен быть полевым, а была возможность строить дом?!@Alexey, @skul, А вы что думаете?
Мне сказали что специалист по ЛПХ выйдет с отпуска через неделю, предложили либо через МФЦ, предварительно позвонив и узнав принимают ли они по этому вопросу, либо лично через неделю.они меня на региональные госуслуги отправляли
Я ранее говорил, что задавал им этот вопрос...и они сказали, что ВРИ вообще не имеет значения, и может быть любым, хоть 9.1 Охрана природных территорий.ЛПХ не должен быть полевым
Их там двое...Вчера на 5дн. ушла в отпуск зам.нач. Лариса Геннадьевна, которая выйдет 31авг....и сразу уйдёт в отпуск на 5дн. её нач. Анастасия Игоревна, которая выйдет 7сен....я с ней сегодня разговаривал, сам думал подать через пару дней, как договор заберу...но она слёзно умоляла дать им отдохнуть, и приехать 7сен., когда они обе выйдут на работу, ибо одна не справляется, куча писанины, даже некогда ответить на звонки, не говоря уже о приёме граждан...и я сказал, так и быть, полежи, отдохни, и чтоб 7сен. была как штык, бодрая и румяная.Мне сказали что специалист по ЛПХ выйдет с отпуска через неделю
Ограничений нет никаких - можете сами почитать всё:Вроде ж, одно из условий получения полтишка , ЛПХ не должен быть полевым, а была возможность строить дом?!
Чего бы они отказали то? Доходы вы не успели никакого ещё получить, на учете почти стоите)))Вернулся с перерегистрации...2ч 40мин просидел, и когда подошла моя очередь, половина чинуш ушла на обед, включая мою, и я опять попал к той, с которой в прошлый раз ругался...только на этот раз, скандал был ещё хлеще...опять начала тулить мне вакансии говночистов, и в итоге заявила, что оформляет приказ о приостановке выплаты пособия на 1мес., т.е. за август пособие уже не пришлют, да и за сентябрь наверно тоже...обидно, досадно, ну ладно...хотя думаю, что заяву в прокуратуру обязательно на них напишу, из вредности...надо же хоть как то отомстить.
-
Зато в центре соц.поддержки всё прошло гладко, никаких очередей, и тётки добрые, приняли в обед.перерыв...в общем не стал я ждать 7сент, и подал сегодня на соцконтракт, ибо 31авг. позвонил заму, которая вышла из отпуска, она сказала скинуть ей на мыло договор и счёт, она показала их юристам, те косяков не нашли, и она сказала приезжать....но там тоже нет гарантии что вышестоящие органы одобрят, т.е. могут и отказать....посмотрим, сколько времени эта канитель будет длится, и чем закончится.
Да кто их знает...сама заместительша засомневалась, когда я сказал что хочу инструменты, типа могут не согласовать...тогда я расписал ей в письме, и обосновал, что инструменты для освоения участка, т.е. для развития хозяйства, ибо нужно строится...её это удовлетворило....а что по этому поводу думают вышестоящие одобрители, думаю мы скоро узнаем.Чего бы они отказали то? Доходы вы не успели никакого ещё получить, на учете почти стоите)))
Ну я им это обещал...а обманывать не в моих правилах...поэтому, именно сейчас этим и занимаюсь...будет 2 жалобы...одна за нарушение кодекса и этики поведения гос.служащих, с требованием применения к ним дисциплинарных мер, ибо есть основания....вторая, за незаконное(как я считаю) решение о приостановке пособия.А на ЦЗН пишите жалобу сначала начальнице, а потом в прокуратуру.
Это нужно у них уточнять...мне говорили, что 50тыс. по соцконтракту, не считается доходом, т.е. из за этого не могут лишить субсидии на оплату жку...а значит у вас по прежнему маленький доход, и по идее, должны дать и 96тыс на мужа.А как вы считаете, ну это просто мысли вслух - прокатит соцконтракт на 50 тысяч для меня и открытие своего дела за96 тысяч от ЦЗН например для мужа.
А, не подскажите где в списке 50т.р на ЛПХ?Заявку в электронном виде можно подать через этот сайт: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Бензопила, тример, лопата, топор... Хелось бы торцовочную пилу, но дорогие@skul, Что покупать собираешся?
То что ты перечислил, и на 15тыс не тянет, а дают 50...на сдачу, можешь 3 пилы купить...Я тоже думал о торцовочной, но пришёл к выводу, что она нафик не нужна, ибо циркулярка тоже самое, и мобильная...а торцовка больше для столярных мастерских нужна, где каждый день востребована. Вот когда будет своя мастерня, тогда можно о ней задуматься....а пока, надо продумать план действий, и брать самый необходимый инструмент...и надо брать дорогие вещи, на которые накладно свои деньги тратить...дорогие, я не имею ввиду к примеру бензопилу Штиль за 45тыс...ибо это излишество, и могут не одобрить...а обычные ценники 6-12тыс., как в моём прайсе...А лопаты, топоры, отвёртки, и т.п...можно и самому купить.Хелось бы торцовочную пилу, но дорогие
С Алика, более чем уверен что не прокатит. С инет-магазов, теоретически возможно, но там проблема с передачей документов...ведь магаз должен будет отправлять тебе документы почтой, а ты подписать, и отправить им обратно их экземпляр договора...Но к примеру у Интертула, есть точка во Владе, и может они смогут сделать доки на месте, надо узнавать...а если магаз не местный, то возни прибавляется....а по их правилам затариваться можно только в физическом магазине или можно и в инете? Как насчёт закупа на алике? - тут же с договорами и прочей бухотчётностью проблематично, но по ценнику поудачней.
С нашими инет магами не проблема - они доки в товар вкладывают, но у них ценник, что в простой магазин сходить.С Алика, более чем уверен что не прокатит. С инет-магазов, теоретически возможно, но там проблема с передачей документов...ведь магаз должен будет отправлять тебе документы почтой, а ты подписать, и отправить им обратно их экземпляр договора...Но к примеру у Интертула, есть точка во Владе, и может они смогут сделать доки на месте, надо узнавать...а если магаз не местный, то возни прибавляется....
Так не канает, ибо есть определённый порядок....сначала ты должен принести в соцзащиту договор, и счёт на оплату...по регламенту, сделать это ты должен в течении 3х дней с момента подписания...потом они будут рассматривать, и если одобрят, тогда оплатят счёт...после поступления денег на счёт продавца, ты забираешь товар, и подписываешь акт приёмки-передачи, который должен отвезти в соцзащиту.они доки в товар вкладывают
Ты про Железное правило? Да кто там тебя помнит...да если и помнят, то только кадровик...а выше менеджера Сергея Шакурова вопрос не поднимется...т.е. не будет такой темы, что они тебя узнают, и побегут к начальству, типа помните Шокера, который под дверью директора накакал...он у нас отоварится хочет, давайте ему откажем...Так же молча оформят договор, как и любому другому.жаль я увольнялся на "сгорающем мосту".
Если б я хотел затариться... Меня нашальника хорошо помнит - мы с ним до того работали и увольнялись вместе - можно сказать, наше одновременное увольнение (наше и ещё двух человек) развалило всю службу в организации. А вот ниже него меня никто не знает, даже его сестра, которая заняла моё место и ради кого он меня подставил, а я сделал вид, что схавал подставу.Да кто там тебя помнит...да если и помнят, то только кадровик...
Помимо того что я максималист, при этом очень опытный кверулянт, то писать одной начальнице, с которой они возможно дружат, и которая наверняка будет их покрывать, для меня как то мелко...если я начинаю долбить, то напрягаю по всем фронтам, чтобы не было возможности замолчать, и спустить вопрос на тормозах...поэтому, я отправил жалобу директору ЦЗН, и 4 копии в разные ведомства Бронникова курирует Минтруд ПК, Щербина курирует Департамент гос.службы, т.е. шапка её копии выглядит так, ну и расписав на 4х страницах, всё что натворили эти негодяи, для каждого их слова и действия, подобрал соответствующие статьи , и собственно прошу не многоА на ЦЗН пишите жалобу сначала начальнице, а потом в прокуратуру.
А что ты хочешь?Если б я хотел затариться...