Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, только яйцо и цыплята и безнала нетВера Кочетова птицей занимается плотно +7 914 670-90-38. В группе в Ватсапп постоянно предлагает..позвоните, вроде оф статус есть
На один СК? Живность нашли, или решили хоз.товары брать? Как то мы забыли про бедолагу, нашего коллегу Попова...у него же оформлен КФХ, а значит может сделать счёт...вот только я не стал бы ничего у него покупать, разве что из жалости, чтобы спасти кур от неминуемой гибели, т.к. парень явно не своим делом занимается, не может создать нормальные условия и содержание, и мучает животных...Ещё когда на ютубе был канал Бухаровского, он говорил, что убивал бы таких недофермеров, ибо если человек не любит животных, то в этом бизнесе удачи не видать.У меня 4 договора, 4 счета и 4 акта.
Нашим территориальным отделам полегче, там несколько специалистов, и вроде справляются...их задача, только принять заяву, оформить сопроводиловку-обоснование(со слов клиента), для чего ему нужен к примеру мотоблок, и отправить в Центр...а далее начинается бюрократия...центр присылает замечания, они озвучивают их клиенту, тот исправляет и приносит новые доки, они опять их отправляют, центр по новой рассматривает и находит новые замечания...и так может длится бесконечно...Жалею, что сразу после первого отказа не накатал жалобу...возможно даже получилось бы купить инструменты...ибо тётя из Минтруда ссылалась на краевой Для просмотра ссылки ВойдиТетя, которая работает с нами по соцконтракту пашет даже в воскресенье - настолько большой объём работы.
Ну если вы подали доки с учётом всех исправлений, которые я озвучивал...тогда проблем быть не должно...хотя, от негодяев всего можно ожидать...я ведь точно не знаю, почему они вдруг резко всё согласовали и подписали СК...возможно изза жалоб, а возможно реально закончились причины для отказа...но то что я 30окт. пожаловался, и через 5дн. всё резко согласовали и подписали, в такие совпадения я уже давно не верю.Я так понимаю, ещё придется все исправлять - как и вам пришлось.
А если вы подавали без учёта моих корректировок, тогда завтра с утра звоните специалисту, и если она ещё не отправила доки, тогда дёргайте стоп-кран, скажите чтоб не отправляла, и что принесёте новые...ибо какой смысл отправлять, если они всё равно вернутся с замечаниями...ведь ваши доки будет рассматривать та же комиссия, что и мои...поэтому нет смысла тратить время на ожидание их замечаний.Но у нас начальница на больничном, поэтому, скорее всего, наш соцконтракт даже не отправляли.
Конечно без учета ваших новостей отдала доки. На несколько дней раньше. Дергать не буду -не знакю какую дату потребуют проставить - не хочу три раза переделывать. Подожду замечаний.На один СК? Живность нашли, или решили хоз.товары брать? Как то мы забыли про бедолагу, нашего коллегу Попова...у него же оформлен КФХ, а значит может сделать счёт...вот только я не стал бы ничего у него покупать, разве что из жалости, чтобы спасти кур от неминуемой гибели, т.к. парень явно не своим делом занимается, не может создать нормальные условия и содержание, и мучает животных...Ещё когда на ютубе был канал Бухаровского, он говорил, что убивал бы таких недофермеров, ибо если человек не любит животных, то в этом бизнесе удачи не видать.
В общем да, в Приморье с этим большие проблемы, и можно сказать, что данная ниша полностью свободна, в том плане, что если создать КФХ, и заниматься разведением птицы, именно чистопородной, на племя, то проблем с реализацией не будет...по тем же соцконтрактам всё раскупят...но наш край мёртвый в этом плане...даже найти обычных дворняжек, непородных кур, чтобы их можно было купить официально, через гос.орган, и то проблема.
Нашим территориальным отделам полегче, там несколько специалистов, и вроде справляются...их задача, только принять заяву, оформить сопроводиловку-обоснование(со слов клиента), для чего ему нужен к примеру мотоблок, и отправить в Центр...а далее начинается бюрократия...центр присылает замечания, они озвучивают их клиенту, тот исправляет и приносит новые доки, они опять их отправляют, центр по новой рассматривает и находит новые замечания...и так может длится бесконечно...Жалею, что сразу после первого отказа не накатал жалобу...возможно даже получилось бы купить инструменты...ибо тётя из Минтруда ссылалась на краевой Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, типа там прописаны товары, которые можно купить по ЛПХ...но я там этого не нашёл.
Ну если вы подали доки с учётом всех исправлений, которые я озвучивал...тогда проблем быть не должно...хотя, от негодяев всего можно ожидать...я ведь точно не знаю, почему они вдруг резко всё согласовали и подписали СК...возможно изза жалоб, а возможно реально закончились причины для отказа...но то что я 30окт. пожаловался, и через 5дн. всё резко согласовали и подписали, в такие совпадения я уже давно не верю.
А если вы подавали без учёта моих корректировок, тогда завтра с утра звоните специалисту, и если она ещё не отправила доки, тогда дёргайте стоп-кран, скажите чтоб не отправляла, и что принесёте новые...ибо какой смысл отправлять, если они всё равно вернутся с замечаниями...ведь ваши доки будет рассматривать та же комиссия, что и мои...поэтому нет смысла тратить время на ожидание их замечаний.
Если заранее известно, что придётся переделывать, то какой смысл тратить время на ожидание замечаний, не понимаю...Еслиб вы точно знали, что доки уже отправлены, тогда да....а если нет, и можно включить заднюю, и сэкономить время, то нужно обязательно это сделать....я ведь для вас все корректировки озвучивал, чтобы вы не наступали на мои грабли...тем более, в чём проблема позвонить в отдел и узнать, отправили доки, или ещё нет...и если нет, то сразу переделать всё по уму.Дергать не буду -не знакю какую дату потребуют проставить - не хочу три раза переделывать. Подожду замечаний.
Какой именно инструмент? Если мотоблок, плуги к нему и т.п., тогда ладно...а если мотобур, перфоратор, циркулярка и т.п, тогда откажут, как и мне.взяли инструмент там где вы брали
Пока документы ходят я займусь правками - тк договоров много - и реагируют некоторые конторы достаточно медленно - я дождусь других замечаний. Скорее всего, они будут и как ваши и, возможно, какие то ещё.Если заранее известно, что придётся переделывать, то какой смысл тратить время на ожидание замечаний, не понимаю...Еслиб вы точно знали, что доки уже отправлены, тогда да....а если нет, и можно включить заднюю, и сэкономить время, то нужно обязательно это сделать....я ведь для вас все корректировки озвучивал, чтобы вы не наступали на мои грабли...тем более, в чём проблема позвонить в отдел и узнать, отправили доки, или ещё нет...и если нет, то сразу переделать всё по уму.
Какой именно инструмент? Если мотоблок, плуги к нему и т.п., тогда ладно...а если мотобур, перфоратор, циркулярка и т.п, тогда откажут, как и мне.
Я ведь говорил, что ваши доки отправят в Центр, и их будет рассматривать таже комиссия, которая рассматривала мои....мало того, там не одна комиссия, а две...и помимо этих комиссий, есть ещё какие то согласования со сторонними органами, типа казначейства...и я пытаюсь сказать вам о том, что вы не получите сразу все замечания, и на моём примере это видно...т.е. будете получать их поэтапно...сначала 1й комиссии что то не понравится, и она вернёт доки...вы исправите, подадите заново...1я комиссия будет удовлетворена, согласует, и передаст на 2ю комиссию, которой тоже что то не понравится, и она напишет свои замечания...я ведь не просто так 5 раз в магазин ездил:)тк договоров много - и реагируют некоторые конторы достаточно медленно - я дождусь других замечаний. Скорее всего, они будут и как ваши и, возможно, какие то ещё.
В этом дополнительном пояснении нет необходимости...потому что обоснование по товарам, и так входит в состав подаваемых документов. Думаете я им не обосновывал...тоже самое им писал, и про бетономешалку, что необходимо изготавливать бетон самостоятельно, для заливки фундамента будущих курятников, теплиц и т.д....мотобур для сверления лунок, для установки столбов загона для животных....циркулярка для строительства каркасных деревянных курятников, ну и т.д...но они плевать на это хотели...я ведь озвучивал их позицию по этому поводу...поэтому, как бы вы им не расписывали, в инструментах вам откажут...а уже после этого, вы можете написать жалобу на этот отказ...и потребовать сослаться на законодательство, на основании которого они отказали....а то ведь эти демоны просто отказывают без обоснования, типа нельзя и всё.По поводу инструментов и всего прочего -я буду отстаивать свою позицию, запросила бензокосу, циркулярку и шуруповверт. Т.к. изучив всю доступную мне нормативку не нашла указаний что можно, а что нельзя покупать. Поэтому я приготовила обоснование на каждый свой пункт. Оно во вложении.
Уже рассмотрели, вернули назад вчера - внести изменения в плане НДС и подписи бухгалтера) Пока других вопросов не возникало. Только что отправила назад все исправленное. Ждём-сЯ ведь говорил, что ваши доки отправят в Центр, и их будет рассматривать таже комиссия, которая рассматривала мои....мало того, там не одна комиссия, а две...и помимо этих комиссий, есть ещё какие то согласования со сторонними органами, типа казначейства...и я пытаюсь сказать вам о том, что вы не получите сразу все замечания, и на моём примере это видно...т.е. будете получать их поэтапно...сначала 1й комиссии что то не понравится, и она вернёт доки...вы исправите, подадите заново...1я комиссия будет удовлетворена, согласует, и передаст на 2ю комиссию, которой тоже что то не понравится, и она напишет свои замечания...я ведь не просто так 5 раз в магазин ездил:)
Ну можете не отзывать эти доки, пусть вернутся с замечаниями...а пока сделаете новый комплект, с учётом всех поправок.
В этом дополнительном пояснении нет необходимости...потому что обоснование по товарам, и так входит в состав подаваемых документов. Думаете я им не обосновывал...тоже самое им писал, и про бетономешалку, что необходимо изготавливать бетон самостоятельно, для заливки фундамента будущих курятников, теплиц и т.д....мотобур для сверления лунок, для установки столбов загона для животных....циркулярка для строительства каркасных деревянных курятников, ну и т.д...но они плевать на это хотели...я ведь озвучивал их позицию по этому поводу...поэтому, как бы вы им не расписывали, в инструментах вам откажут...а уже после этого, вы можете написать жалобу на этот отказ...и потребовать сослаться на законодательство, на основании которого они отказали....а то ведь эти демоны просто отказывают без обоснования, типа нельзя и всё.
Тут ещё такой момент...если в итоге всё равно откажут в инструментах, тогда опять придётся переделывать, если не все 3 комплекта доков, то как минимум 1....ведь в каком то из 3х магазинов нужно будет выбрать другие товары, взамен инструментов....поэтому, прежде чем начинать качать за инструменты, нужно удостоверится, что они реально не обоснованно отказывают, и это их отсебятина....поэтому для начала, советую позвонить в Минтруд, и допросить ту тётю с пристрастием, которая прививала мне, что инструменты нельзя, потому что это не материалы...выжмите из неё конкретный пункт, конкретной статьи и номер закона, который запрещает покупать инструменты....я где то выше давал её тел....8(423)226-77-49 Ирина Викторовна.
Я ведь говорил, что сразу все замечания не пришлют...Ну если вы исправили с учётом всех моих поправок, то замечаний больше быть не должно. Если что, можете скинуть мне все доки, я проверю.Пока других вопросов не возникало.
Я все их правки внесла оперативно и сразу отправила обратно. Вопросов по инструментам не было. Завтра позвоню.Я ведь говорил, что сразу все замечания не пришлют...Ну если вы исправили с учётом всех моих поправок, то замечаний больше быть не должно. Если что, можете скинуть мне все доки, я проверю.
Ирине Викторовне на счёт инструментов не звонили? А кстати, что на счёт инструментов? По ним замечаний не было, типа их нельзя?
Ну как у вас? Нам опять вернули, в понедельник - но я быстро исправила -не понравилось неполное название банка в акте и в реквизитах договора)))) А так же строчка "оплачено полностью".. Это просто фейерверк какой-то... Думаю, в конце недели буду жалобу катать на них, если сдвига не будет. Причем наши большекаменские быстро все делают и сами за голову хватаются.Я ведь говорил, что сразу все замечания не пришлют...Ну если вы исправили с учётом всех моих поправок, то замечаний больше быть не должно. Если что, можете скинуть мне все доки, я проверю.
Ирине Викторовне на счёт инструментов не звонили? А кстати, что на счёт инструментов? По ним замечаний не было, типа их нельзя?
Удивляет то, что они на счёт инструментов пока молчат...или может ещё не дошло до той чинуши, которая должна их зарубить...а если пропустят, тогда вообще будет удивительно:)Нам опять вернули
А всё хорошо...Я предполагал, что демоны не сообщат мне об оплате, поэтому попросил магазин, чтобы позвонили когда поступят деньги...и сегодня позвонили, говорят оплата пришла, завтра утром поеду забирать свои подарки:)Ну как у вас?
Нам согласовали. Ждем оплатыЗабрал мотоблок, и уже можно подвести итоги всей эпопеи...получается за всё время, я выхарил у них 19293р. пособие + стипендия, 7110р субсидии на жку(за 4мес), 49980 по соцконтракту, итого 76383р....и ещё они должны мне субсидию за ноябрь и декабрь, сейчас отопление включили, и думаю должны больше присылать, наверно по 2500, а значит будет ещё +5тыс, посмотрим.
А то что они заплатили 23тыс. за моё обучение, это я не считаю...хотя может и 16тыс платили по акции, не суть важно.