Роман
Гектарщик
Вы сами чушь порой говорите. Есть такой остров Ольхон, что на Байкале находиться, там до 2005 года вообще не было эл.сетей, с керосинками дети зрение портили, но и сейчас на половинке острова его нет, там люди в Узурах, отказались от провода эл., но поставили солнечные батареи, я лично каждый день этим летом наблюдал это и нечего, домов 10 нормально живет, еще и туристов принимают. Так что это всё реально и более чем, у меня есть все технологии, но нет денег. Те у кого есть деньги не слушайте ни кого, ставьте оборудование. Это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ круто жить автономно и не зависить не от кого, особенно от государства по возможности. Особенно с Вашими ценами на электричество, у нас 0,97 копеек стоит, и то люди переходят на автономку, а с ценой 4 рубля за кв. даже не думайте, я к электросетям подключатся буду, надеюсь временно, за не имением пока что лучшего. Позже могу поделиться технологиями, лично которые еще не опробовал, но буду. С ветриками и с батареями солнечными связано и накопителями этой энергии.Темы на форуме в какой раз обсасываются а толку нет.Вы на какое электричество надеетесь,на солнечные батареи?На генераторы?Я всем заявляю дальше вашей болтовни дело не пойдет.Нет сегодня альтернативы электросетям.А ваши все фуфлыжные рассуждения просто курам на смех.Ну захотел купить, купи и расскажи всем какой ты лошек в итоге получился.Одному нужен холодильник маленький, другому телевизор с ладошку.Не глюк ли это?Кто то заявляет,что для времянки хватит солнечных батарей.В Росси все,что временно то постоянно.Упертость с какой вы тут обсасываете свои альтернативные источники энергии меня смешит.Ну это дело каждого в отдельности.Хотелось бы свет всем врубить по поводу техприсоединения.У всех кто верит,что за 550 рублей вам в чистом поле поставят херову кучу столбов, установят трансформатори натянут провода,видимо растройство психики и верьте ,продолжайте верить.А самое главное надежда умирает последней.
Нет там нечего, участок на котором столб на фото стоит, это собственность публично-правовых образований, далее нет, и столбов там много, линия идет от любого другого можно тянуть, расстояние везде меньше 500 а где то и 300 метров.@Роман, так у вас по прямой 300 метров, но там на пути чужая собственность, кто даст разрешение через свой участок линию вести?
Там где линию я нарисовал, если тыкнуть на карту кадастровую, пишет не чего не найдено.