Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо тебе большое,что помогаешьВладимир германия, Вышлют, но не так скоро...его 18.11 зарегистрировали...а с этой даты, люди порой 2-3мес. ждали.
Зачем взращивать...надо будет купить уже взрослый крупномер, и посадить, как во втором ролике:)а если обратно отдавать, то в том же виде как было. Это как же я вековые дубы взращу?
На счёт посадки крупномеров, это была шутка если что:)Это как же я вековые дубы взращу?
Понятно, а если я выкопаю пруд, как они докажут что его там не было. И вообще фраза "обязан вернуть в том состоянии, в котором он его получил" для чего, кто из них знает какой участок был, нет фотографий и описаний.На счёт посадки крупномеров
Есть документ который регламентирует сроки регистрации договора, в 119 не нашёл. У меня на ФИС горит "Договор на безвозмездное пользование земельным участком подписан УО 17.01.2020" и сколько это будет продолжаться?Росреестр как долго договора регистрирует?
После получения подписанного договора, УО обязан в течении 5дн. подписать и отправить договор на регистрацию ч.12 ст.5 119-фзЕсть документ который регламентирует сроки регистрации договора
Росреестр, с момента получения доков, обязан зарегить договор в течении 10дн....п.5 ч.1 ст.16 закона N 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости"
Дата постановки на кадастровый учет: | 22.08.2019 |
Дата обновления информации: | 28.01.2020 |
Я обоих долбил...в УО узнал исходящий номер, потом узнал в краевом Росреестре, кто регистрирует договора, позвонил в тот филиал, там сказали что зарегили и отправили в УО...потом снова позвонил в УО, и начал требовать договор, а они сказали что раз в неделю почту в МФЦ забирают, и пока договор не приходил...в общем тоже долго ждал.УО дергать или Росреестр или на горячую линию звонить?
Откуда данные? У меня другая информация...и на ФИСовской карте указано что права зарегистрированы, и на ПКК причём уже давно...Или речь о другом участке?На Росреестре:
Дата постановки на кадастровый учет:
22.08.2019
Дата обновления информации:
28.01.2020
Но "прав и ограничений" никаких не появилось, т.е. договор не зарегистрирован.
Сегодня залез на сайт Росреестра, оказывается я уже как две недели полноправный пользователь земельного участка.Росреестр как долго договора регистрирует?
Конечно нет...это пурга какая то...это реально так в законе?