Выбор вида разрешенного использования (ВРИ)

вообще без каких либо комментариев, только этот текст "Использование земельного участка в соответствии с указанным видом разрешенного использования земельного участка невозможно."
Это всё мутное Зарубинское УО...а мне краевое УО присылало...
Я 2 раза пулял им уведомления с ФИСа, и оба раза инфу присылали...
сначала выбрал Сельхоз.использование ВРИ р2.JPG, потом Отдых(рекреация)Рекреация.JPG

Это всё мутное Зарубинское УО...а мне краевое УО присылало...
Я 2 раза пулял им уведомления с ФИСа, и оба раза инфу присылали...
сначала выбрал Сельхоз.использованиеПосмотреть вложение 2579, потом Отдых(рекреация)Посмотреть вложение 2580
мне кажется в моем случа им лень разбираться, знают просто что выбранный ВРИ там невозможен и в топку, сами разберутся... Разберемся )))

Werty, Хоть бы зону сказали...а то по ихней корявой карте не понять, ещё и участок тонкой полоской...
Этож ответственный в ФИСе отвечает...Наверно проще прозвонить в Зарубу, узнать тел этого отдела, где сидят эти лоботрясы, и спросить про зону...

Да сколько звонил они там через губу разговаривают, типа на сайте вся информация есть, разбирайтесь. Посмотрим что на вторую попытку ответят, теперь уже направил согласно как у них в действующем ПЗЗ указаны ВРИ.

теперь уже направил согласно как у них в действующем ПЗЗ указаны ВРИ.
Это если исходить из того, что я правильно определил зону СХ1...а вдруг там другая:)
Надо было дадавить их...сказать, идите посмотрите на карту, которую вы там выложили, и попробуйте сами там что то разобрать...

Это если исходить из того, что я правильно определил зону СХ1...а вдруг там другая:)
Надо было дадавить их...сказать, идите посмотрите на карту, которую вы там выложили, и попробуйте сами там что то разобрать...
мне каже все верно СХ1, благо отвечают быстро на следующей неделе будет известно!

благо отвечают быстро на следующей неделе будет известно!
Это отказывают быстро...а если мы угадали, то долгое время будет тишина...минимум месяц....пока не увидите свои ВРИ в инфе на ПКК.
Хотя мне приходила копия письма, которое УО отправляло в Росреестр, чтоб те внесли мои ВРИ в кадастр.

Что ??? Я пока городской крест, но мне вот интересно, конопля??? это как ?? Дело конечно в другом, выбираю под КФХ и мне сказали в департаменте хоть все выбирай. Я сомневаюсь в этих словах, конечно же.

Вложения

• Screenshot at May 08 17-23-15.png
    Screenshot at May 08 17-23-15.png
    33,2 KB · Просмотры: 24
Что ??? Я пока городской крест, но мне вот интересно, конопля??? это как ??
А что удивляет? Если конопля, значит обязательно наркота? Речь идёт о технической конопле, культурной, содержание ТГК в которой, сведено у нулю. Регите юр.лицо, собираете документы, получаете лицензию в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, на выращивание растений, содержащих наркотические вещества...и вперёд на посевную....
pochetnyj-konoplevod.jpgгифки-голландия-конопля-1627800.jpeg

Получен участок в 2016 году.. в договоре РЗ-1..
Был сегодня в департаменте по поводу выбора ВРИ.
По старому ПЗЗ - вроде можно выбрать - строительство дома, личное подсобное хозяйство и т.п.
По новому ПЗЗ (еще не принят) - участок находится в границах населенного пунка и выделен СХ4.
Какой ВРИ выбрать? Чтобы и дом поставить и прописаться и картофан там растить? ))

Получен участок в 2016 году.. в договоре РЗ-1.
Рекреационная зона? И в ней разрешено ИЖС и ЛПХ?
По старому ПЗЗ - вроде можно выбрать - строительство дома, личное подсобное хозяйство и т.п.
По новому ПЗЗ (еще не принят) - участок находится в границах населенного пунка и выделен СХ4.
Какой ВРИ выбрать? Чтобы и дом поставить и прописаться и картофан там растить? ))
Если участок на землях НП, то лучше выбирать ЛПХ, на нём разрешено и огород пахать, и живность держать...но живность с ограничением по количеству голов, которое наверняка прописано в ПЗЗ.

Добра и здоровья всем. Расскажите о всех полюсах и минусах ЛПХ. Спасибо.
.

Добра и здоровья всем. Расскажите о всех полюсах и минусах ЛПХ. Спасибо.
.
Плюс втом,что нет налогов.Минусы следующие:Забой животных должен быть произведен только на сертефицированной скотобойне, продажа забитого скотоа на собственном подворье в розницу и опт запрещена(официально),только для собственного потребления!.Продажа с 1 июля 2018 года только через ГИС Меркурий.Транспортировка разделанной продукции,только спецтранспортом предназначенным для таких целей, с поддержанием температурного режима.Также есть ветиринарные требования к содержанию животных.Это не просто сарайчик с коровами.Хотя по факту так и есть.Если ЛПХ, то чтобы соответствовать статусу нужна регистрация в администрации.Не достаточно себя считать таковым.Тут на форуме уже один всем Невидимый гражданин жопу рвал,споря о том, что КФХ не надо регестрировать, так и с ЛПХ.

СДК-25, Его не надо регистрировать - это личное подсобное хозяйство. Надо только выбрать ВРИ ЛПХ.

СеньорПомидор, Регистрация в ИФНС и постановка на учет в местной администрации это немного разные вещи.

Регистрация личного приусадебного хозяйства заключается в регистрации прав на участок земли, где данное хозяйство будет осуществляться. Непосредственно ЛПХ регистрировать не требуется.
Российский малый бизнес в сельском хозяйстве представлен помимо ООО, КФХ и ИП также ЛПХ (личным подсобным хозяйством). Эта форма хозяйственно-трудовой деятельности фермеров основана на производстве сельхозпродукции, использовании личных либо арендованных земельных участков. Но производство и реализация сельхозпродукции ЛПХ не признается предпринимательством, что и является определяющим фактором налогового положения подсобного хозяйства.
Указанная форма хозяйствования имеет следующие преимущества:

• дает возможность всем гражданам производить сельхозпродукцию для себя, на реализацию либо просто продавать излишки, зарабатывая таким способом деньги;
  • не требует составления отчетности;
  • неподконтрольна как ИП.
kfx_lpx.jpg

Викторович, я не писал про регистрацию лпх в налоговой.написано было дословно .Если ЛПХ, то чтобы соответствовать статусу нужна регистрация в администрации

Викторович, я не писал про регистрацию лпх в налоговой.написано было дословно .Если ЛПХ, то чтобы соответствовать статусу нужна регистрация в администрации
Это ж формальность - типа учет скота, птицы. Если что в плане птичьего гриппа и пр. Каких то репрессий не предусматривает.

Викторович, я не понял про формальность.Если ты про ветиринарные правила содержания животных и птиц, то штрафы там есть и формальностью их не назовешь.В михайлове из за птичьего гриппа в костерок кинут 35 тысяч кур.Вот про эту формальность ты говоришь?

СеньорПомидор, В ЛПХ что то не вижу мора птицы, да и в КФХ. Постоянно кур покупаю. Беда одной птицефабрики не показатель. Ну а ветконтроль по моему необходим даже если одну единицу живности держишь - например собаку.

при ЛПХ без разницы - кур ты сам ешь или продаешь. Есть живность - проходи ветосмотр. Что тут критичного?

Назад
Сверху