В
Оффлайн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможностей у братии не убавилось, просто хитрее стали;НиколайН, Да и возможностей у этой братии сейчас в разы меньше и поэтому "охранная грамота" не привлекающая внимания вполне будет кстати. Ну и для нештатных ситуаций всегда штатный юрист наготове.
Повезло, изредка бывает. Правда я не уверен что еслиб с ним поработали, поставили условия соответствующие, он бы не предал.НиколайН, В курсе - я со своим скоро десятилетие совместной деятельности справлю. Найти тяжело, но уж если нашел, то как у христа за пасухой будешь. Самостоятельное изучение законов это фигня - тут видишь как человек с каждым годом матереет от судебных процессов и это внушает уже уверенность.
пугал Интригана
Для просмотра ссылки ВойдиДа ничего подобного, согласно закона ЛПХ еще хуже чем КФХ, КФХ не обязательно регистрировать, это только ВРИ.
А вот ЛПХ согласно закона, сразу могут начать торговать своими продуктами(самозанятость), а госорганы обязаны постоянно контролировать и переписывать все данные семьи, все деревца, всю живность, ветконтроль и хранить эти данные 75 лет.
Так что бесполезно меня уговаривать, ни за какие коврижки не поддамся.
Не смог понять вопроса.Викторович, Вы, как думаете? Почему вам, Вы пролонгируете уплату налогов всем
ВЫ, всем прививаетесь легализоваться, платить налог. Как быть с лпх не урожай, мор живностиНе смог понять вопроса.
Есть система компенсаций если это эпидемия, наводнение и прочие стихийные бедствия. Государство вроде не бросает. Вот бы мой бизнес застраховали от взлета доллара, падения спроса и пр. Что-то не ноем. Любое предпринимательство это в какой то мере риск. И почему сельхозка должна быть чем-то особенным? Не хочешь рисковать - веди простое хозяйство для себя. Кстати все можно застраховать от дома до свиней и коров.ВЫ, всем прививаетесь легализоваться, платить налог. Как быть с лпх не урожай, мор живности
Обывателю и не надо тогда идти в сельхозбизнес. Если я дилетант в этом - то буду экспериментировать на грядках исключительно для себя. А вот в турбизнесе уже делаю предварительные расчеты и подстраховываюсь если что.но, у тебя другой бизнес, и нам обывателям не понять
Ладно! Хорошо, турбизнес. Но, у нас какой турбизнес?!В Кипарисово?Обывателю и не надо тогда идти в сельхозбизнес. Если я дилетант в этом - то буду экспериментировать на грядках исключительно для себя. А вот в турбизнесе уже делаю предварительные расчеты и подстраховываюсь если что.
Изначально какую цель ставили заявляясь на гектар?Ладно! Хорошо, турбизнес. Но, у нас какой турбизнес?!В Кипарисово?