В
Оффлайн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможностей у братии не убавилось, просто хитрее стали;НиколайН, Да и возможностей у этой братии сейчас в разы меньше и поэтому "охранная грамота" не привлекающая внимания вполне будет кстати. Ну и для нештатных ситуаций всегда штатный юрист наготове.
Повезло, изредка бывает. Правда я не уверен что еслиб с ним поработали, поставили условия соответствующие, он бы не предал.НиколайН, В курсе - я со своим скоро десятилетие совместной деятельности справлю. Найти тяжело, но уж если нашел, то как у христа за пасухой будешь. Самостоятельное изучение законов это фигня - тут видишь как человек с каждым годом матереет от судебных процессов и это внушает уже уверенность.
пугал Интригана
Для просмотра ссылки ВойдиДа ничего подобного, согласно закона ЛПХ еще хуже чем КФХ, КФХ не обязательно регистрировать, это только ВРИ.
А вот ЛПХ согласно закона, сразу могут начать торговать своими продуктами(самозанятость), а госорганы обязаны постоянно контролировать и переписывать все данные семьи, все деревца, всю живность, ветконтроль и хранить эти данные 75 лет.
Так что бесполезно меня уговаривать, ни за какие коврижки не поддамся.![]()
Не смог понять вопроса.Викторович, Вы, как думаете? Почему вам, Вы пролонгируете уплату налогов всем
ВЫ, всем прививаетесь легализоваться, платить налог. Как быть с лпх не урожай, мор живностиНе смог понять вопроса.
Есть система компенсаций если это эпидемия, наводнение и прочие стихийные бедствия. Государство вроде не бросает. Вот бы мой бизнес застраховали от взлета доллара, падения спроса и пр. Что-то не ноем. Любое предпринимательство это в какой то мере риск. И почему сельхозка должна быть чем-то особенным? Не хочешь рисковать - веди простое хозяйство для себя. Кстати все можно застраховать от дома до свиней и коров.ВЫ, всем прививаетесь легализоваться, платить налог. Как быть с лпх не урожай, мор живности
Обывателю и не надо тогда идти в сельхозбизнес. Если я дилетант в этом - то буду экспериментировать на грядках исключительно для себя. А вот в турбизнесе уже делаю предварительные расчеты и подстраховываюсь если что.но, у тебя другой бизнес, и нам обывателям не понять
Ладно! Хорошо, турбизнес. Но, у нас какой турбизнес?!В Кипарисово?Обывателю и не надо тогда идти в сельхозбизнес. Если я дилетант в этом - то буду экспериментировать на грядках исключительно для себя. А вот в турбизнесе уже делаю предварительные расчеты и подстраховываюсь если что.
Изначально какую цель ставили заявляясь на гектар?Ладно! Хорошо, турбизнес. Но, у нас какой турбизнес?!В Кипарисово?