Отказы, Приостановки

Интригант Оффлайн

Интригант

Команда форума
Гектарщик
Надеждинский р-н
Сообщения
6.868
Реакции
2.562
Площадь земли
2.6
Координаты
По ходу эта Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся...По моему маловато им одной статьи за халатность...в своей заяве буду требовать пришить им ещё пункт Г ч.3 ст.286 превышение полномочий, ибо группа лиц, и преступление на лицо.
 
Alex13 Оффлайн

Alex13

Гектарщик
Егорьевка
Сообщения
418
Реакции
89
Площадь земли
113
поэтому у кого есть претензии к УОшной шушаре
Да, будем опять писать по новым 13 Га. Опять впаривают, что не приложены документы. Я уже думал, может ФИС с их стороны глючит и они ничерта не видят... Но думаю это мои фантазии. А в последнем случае указали в комментариях, что Уведомление на собственность составлено не по форме. Это про те дополнения, которые мы расписывали чтобы они поняли, почему не правы.
Если в течение недели не ответят - напишем пачку заявлений в прокуратуру. Если потребуется - от каждого гектарщика.
 
Alexey Оффлайн

Alexey

Гектарщик
Надеждинский р-н
Сообщения
762
Реакции
288
Площадь земли
1
Координаты
Интересно тема развивается! Со следкомом заманчиво конечно :)

А мне сыпятся ответы. О том, что мы ничего не нарушаем.
Но при этом участок пересекается с двумя другими участками, но мы так и не покажем где именно
EDE4B661-F29A-4C3B-A63F-E912864177A0.jpeg


А перечень участков доступных для выдачи у нас отсутствует
4E57A1A4-2BB7-4DA2-9FDC-1DFEBC7DB3E3.jpeg


И вообще, ну предложили мы альтернативный участок в 25км севернее, в лесу, в паре десятков метров от лэп 110 кВ, ну и что? Ничего не нарушаем же.
 
Интригант Оффлайн

Интригант

Команда форума
Гектарщик
Надеждинский р-н
Сообщения
6.868
Реакции
2.562
Площадь земли
2.6
Координаты
Опять впаривают, что не приложены документы. Я уже думал, может ФИС с их стороны глючит и они ничерта не видят...
В таком случае, нужно отправить им всё в бумажном виде, заказным письмом, с уведомлением, и описью вложения.
А в последнем случае указали в комментариях, что Уведомление на собственность составлено не по форме. Это про те дополнения, которые мы расписывали чтобы они поняли, почему не правы.
Понятно, что им не приятно было читать нашу писанину, которая не оставляет им шанса на отказ...но заявлять подобное, это просто ацкое беззаконие с их стороны. По этому факту, также напиши в прокуратуру, ибо в пункте 3 Постановления по критериям чётко прописано, что Уведомление составляется в произвольной форме, и значит никакой утвержённой формы на федеральном уровне нет, а если есть на местном уровне, то это незаконно, ибо местные акты не могут противоречить фед.законодательству...т.е. по сути, мы вообще могли сами полностью составить Уведомление от и до, в виде сочинения...но мы заполняли ихнюю форму скачанную в ФИСе, ничего в ней не удаляли, а только добавили пару строк, поэтому какие могут быть претензии в этом плане.
напишем пачку заявлений в прокуратуру. Если потребуется - от каждого гектарщика.
По коллективной заявке нет смысла писать кучу заяв от каждого, ведь Заява на собственность была одна, поэтому и в прокуратуру нужно писать одну заяву, но подписанную всеми, т.е. коллективную....а по индивидуальным участкам уже каждый от себя.
Но при этом участок пересекается с двумя другими участками, но мы так и не покажем где именно
Потому что они сами не знают, границы ведь не внесены в егрн. С одной стороны хорошо, что они выявили подснежники на ранней стадии, пока ты туда миллионы не вбухал....но есть сомнения в том, что твой ИЗУ реально пересекает эти участки...т.е. они проверили только по адресной привязке, и не могут определить точную площадь наложения, а адрес может быть и в 100 метрах, и участки могут вообще не пересекаться...тут нужно выносить точки этих участков, вносить границы в кадастр, и тогда проверят наложение.
А перечень участков доступных для выдачи у нас отсутствует И вообще, ну предложили мы альтернативный участок в 25км севернее, в лесу, в паре десятков метров от лэп 110 кВ, ну и что? Ничего не нарушаем же.
На счёт доступных участков они врут...Если допустить, что Росреестр с недавнего времени начал снимать участки с учёта, то они всё равно обязаны иметь такие участки, ибо закон обязывает...некоторые УО специально сами регят участки для таких случаев...и то что в Надеге нет таких участков, это только их косяк, и заявления типа *у нас нету*, не канает...т.е. это их халатность, то что не зарегили такие участки, и надо тоже следачке об этом сказать, как ещё один эпизод...а то как я понял, им предъявляют только невыдачу участков, не рассмотрение заявок и т.п..
На счёт альтернативного участка в 25км, так они с самого начала такое практиковали, поэтому удивляться не стоит...ну и да, формально ничего не нарушили...понятно что мы хотим альтернативу в метре от зарубленного участка, но нигде не написано, что они должны предлагать только такой вариант.
---
А вообще, кто-нибудь после 1 марта замечал, что где то пропал участок, т.е. Росреестр снял с учёта? Я не встречал подобного...как было понатыкано что яблоку негде упасть, так и есть, и свободных кусков не появилось.
Смотрю в Надеге новая и.о главы Ожелевская...интересно куда Котренко делся, и так быстро...может и нач. упр. архитектуры Маскина ссаными тряпками выгнали...завтра позвоню узнаю.
Не помню когда Абрамова уволилась...но примерно в то время, когда уг.дело возбудили...наверно почуяла что жареным запахло, и поэтому на лыжи встала..
 
Сверху