Для этого, сначала нужно взять пляж в аренду, для благоустройства, а это только через торги...и после этого можно про отсыпку и установку клозетов...но клозет прогорит, ибо зачем платить, когда можно сэкономить, справив нужду в море, такой уж менталитет.
Думаю, за уборку мусора с пляжа не оштрафуют, а малость облагородить его можно и втихаря.
Сортир с кафешкой, магазинчиком, разумеется, на своем участке делать. Да и мелководье там. пока по колено зайдешь - пол километра шагать. Проще в сортир зайти.
а если пляж почистить, сделать окультуренную зону (на своем участке) - то и народ будет подтягиваться помаленьку.
Там до автобусной остановки идти 10-15 мин. можно и в Артем и во Влад ехать.
Такси до Артема 30 мин. до Влада 40-50 мин. цена 500-800 руб. - вполне приемлемо.
А кто ИЗУ111 рисовал, не вы? Даже еслиб проблема была в дороге, то можно было бы самому заново нарисоваться, и обойти дорогу, а потом качать права, что корректировка незаконна, ибо кроме этой дороги, я не вижу оснований для корректировки изу111 в таких границах...Надеждинский УО не такие беспредельщики как Шкотовский, и можно было решить вопрос. Если они ещё не направили на постановку участка на учёт, попробуйте поговорить, чтоб утвердили СЗУ в таких границах.
111 не я рисовал. Я рисовал больше :)
разговаривал с ними - что могли, то дали. у них свои карты есть + согласований внутри много.
не стал с ними особо права качать - и так устраивает. Там соток 20 можно вообще выровнять в горизонталь.
А на остальном - горки как-нить сделаю. Или косогор с сыром.
Я еще вверху ИЗУ138 попытаюсь оформить. Но посмотрю, как порежут.
Он уже в другой Терр. зоне. Как они их раскраивают - шиза чувствуется..
Последнее редактирование: