Подбор участка

Для этого, сначала нужно взять пляж в аренду, для благоустройства, а это только через торги...и после этого можно про отсыпку и установку клозетов...но клозет прогорит, ибо зачем платить, когда можно сэкономить, справив нужду в море, такой уж менталитет.

Думаю, за уборку мусора с пляжа не оштрафуют, а малость облагородить его можно и втихаря.
Сортир с кафешкой, магазинчиком, разумеется, на своем участке делать. Да и мелководье там. пока по колено зайдешь - пол километра шагать. Проще в сортир зайти.

а если пляж почистить, сделать окультуренную зону (на своем участке) - то и народ будет подтягиваться помаленьку.

Там до автобусной остановки идти 10-15 мин. можно и в Артем и во Влад ехать.
Такси до Артема 30 мин. до Влада 40-50 мин. цена 500-800 руб. - вполне приемлемо.

А кто ИЗУ111 рисовал, не вы? Даже еслиб проблема была в дороге, то можно было бы самому заново нарисоваться, и обойти дорогу133_.JPG, а потом качать права, что корректировка незаконна, ибо кроме этой дороги, я не вижу оснований для корректировки изу111 в таких границах...Надеждинский УО не такие беспредельщики как Шкотовский, и можно было решить вопрос. Если они ещё не направили на постановку участка на учёт, попробуйте поговорить, чтоб утвердили СЗУ в таких границах.

111 не я рисовал. Я рисовал больше :)
разговаривал с ними - что могли, то дали. у них свои карты есть + согласований внутри много.
не стал с ними особо права качать - и так устраивает. Там соток 20 можно вообще выровнять в горизонталь.
А на остальном - горки как-нить сделаю. Или косогор с сыром. :popcorm1:

Я еще вверху ИЗУ138 попытаюсь оформить. Но посмотрю, как порежут.
Он уже в другой Терр. зоне. Как они их раскраивают - шиза чувствуется..:Confused:

Последнее редактирование:
  • Модер.
  • Команда форума
Думаю, за уборку мусора с пляжа не оштрафуют, а малость облагородить его можно и втихаря.
За уборку конечно не предъявят...а если начать какую то деятельность по извлечению прибыли, сразу участковый с администрацией прибегут.
Сортир с кафешкой, магазинчиком, разумеется, на своем участке делать
При таком рельефе, это будет затратно...придётся утапливать постройки в гору, т.е. копать норы в горе...а там населённый пункт, а значит придётся получать разрешение на земельные работы, а они спросят зачем...возможно заставят делать проекты будущих построек...да и бизнес этот, сезонный...а из-за дождей, сезон у нас короткий.
то и народ будет подтягиваться помаленьку.
Там до автобусной остановки идти 10-15 мин. можно и в Артем и во Влад ехать.
Такси до Артема 30 мин. до Влада 40-50 мин. цена 500-800 руб. - вполне приемлемо.
Никто не будет подтягиваться...там только местные отдыхают...макс. с соседних посёлков приезжают, поэтому и машин на пляже так мало...по крайней мере, я не разу не слышал, чтоб кто то с Влада или Артёма, ездил в Тавричанку на такси, чтоб в море поплескаться...у нас не Москва, никуда ездить не надо, ибо море везде, и у каждого рядом есть свой пляж...а если ездят, то ездят на Шамору, или на о.Русский, которые в 2 раза ближе...а в Тавричанку, только зимой на рыбалку ездят, навагу ловить.
Хотя, если вкопать в гору штук 20 домиков в ряд, сделать нормальную рекламу, и не лупить ценник, то свой клиент тоже найдётся...всё таки 1я линия, и вид из окон хороший будет.

Хотя, если вкопать в гору штук 20 домиков в ряд, сделать нормальную рекламу, и не лупить ценник, то свой клиент тоже найдётся...всё таки 1я линия, и вид из окон хороший будет.

Деревню хоббитов )

посмотрим. в любом случае участок достаточно незаурядный и интересный.
+ администрация не сильно палки в колеса ставила - что есть + им в карму.

Ну и сам, скорее всего, не буду там бизнес делать. буду искать на месте, может кто кафешку захочет открыть, палатку там...

• Модер.
  • Команда форума
Я насчитал 50+ одновременно стоящих на пляже авто
Во Владе на любом пляже, всё битком забито, места свободного не найти...мы рано утром выходим на лодке, оставляем машину с прицепом в 5м. от воды, а когда возвращаемся после обеда, приходиться загорающие тушки распугивать, чтобы лодку вытащить...ещё труселя и прочий шмурдяк на нашем прицепе развешивают.
Как то слишком крутой косогор...даже опасно сыр с него кидать...могут шеи себе посворачивать.

А я сегодня как раз по Тавричанке катался… надо будет как-нибудь заехать глянуть этот сырный трек)

В принципе, никаких подозрений у меня не возникло...в том плане, что на этих местах может всплыть чей то участок, сведения о котором не внесены в егрн.
Ну с Мирным понятно, там ИЖС в населёнке...но в Раздольном зона Р-4, на которой только грибы можно собирать, и построить временную сарайку для их хранения...т.е. ипотеку на него точно не взять, и бесплатное разрешение на спил деревьев не получить....лучше бы взяли полноценный гектар на СХ-5 или СХ1 возле Тимофеевки, которые мы обсуждали в этой теме.
В Раздольном как раз и планирую сделать ЭКО поселение для туризма, катание на Эндуро, Багги)

Вложения

Photo_6553981_DJI_381_jpg_4317277_0_20215217416_photo_original.JPG
  • Модер.
  • Команда форума
как раз и планирую сделать ЭКО поселение для туризма, катание на Эндуро, Багги)
В зоне Р4 эта деятельность запрещена, и это будет не целевое использование....Этим можно заниматься в зонах Р1, 2, или 3...в которых есть ври Спорт, и Природно-познавательный туризм. Скоро объявят об очередном внесении изменений в град.регламент, и сможете подать заяву на изменение зоны.

В зоне Р4 эта деятельность запрещена, и это будет не целевое использование....Этим можно заниматься в зонах Р1, 2, или 3...в которых есть ври Спорт, и Природно-познавательный туризм. Скоро объявят об очередном внесении изменений в град.регламент, и сможете подать заяву на изменение зоны.
а откуда инфа, и я же еще не выбирал ври, так как они готовят договор. Возможно, как думаете поменять на туризм и т.д?

Alexey, Спасибо Алексею за фотки и видео!

Сегодня участок отправили на Кадастровый учёт. Таки будет у меня пляж свой на бережку. ;)

• Модер.
  • Команда форума
И рядом с ГИМСовцами) надо дружбу с ними наводить :)))

• Модер.
  • Команда форума
  • Модер.
  • Команда форума
Назад
Сверху