Подбор участка

Поправка...будет свой участок, рядом с общественным пляжем:)

Узнал сегодня страшную правду. Участок будет дальше от моря, чем на кадастровой карте. На 2-3 метра.

Походу, отрезали так, чтобы ни капельки пляжа не досталось. :mad:

До кромки воды от границы участка примерно 30 метров.

Участок будет дальше от моря, чем на кадастровой карте. На 2-3 метра.
Нормальный результат) можно для себя считать, что кромку моря на кадастровой отметили в прилив, а участок определяли в отлив)))

Зато, как у нас принято: вид на море всегда застраивается другим объектом с видом на море. А с данным участком такое сложно представить :) и в этом его огромный плюс :)

Зато, как у нас принято: вид на море всегда застраивается другим объектом с видом на море. А с данным участком такое сложно представить :) и в этом его огромный плюс :)

Ой, как мне понравилось. Спасибо )

и даже если потом внизу пляж кому-нить сдадут, и даже если что там построят - у меня всегда будет местечко повыше )

• Модер.
  • Команда форума
Узнал сегодня страшную правду. Участок будет дальше от моря, чем на кадастровой карте. На 2-3 метра.
Кто сказал, и почему? Если речь о смещении границ участка относительно картографической основы, так это частое явление.
До кромки воды от границы участка примерно 30 метров.
Зачем примерно, когда можно точно померить
тавр.JPG

Зачем примерно, когда можно точно померить
тавр.JPG

Да, 40 метров. Нехорошие редиски. Могли и побольше участок отслюнявить. Ну да и ладно. И синице рады.
Журавли достаются не только лишь всем. Мало кому они достаются.

• Модер.
  • Команда форума
Нехорошие редиски. Могли и побольше участок отслюнявить.
И отслюнявили бы, еслиб вы встали в позу, и потребовали...яж говорил, там достаточно было отрезать дорогу, и было бы +11м....
тав.JPG
, а это совсем не мелочь...тем более такие стратегически важные метры...но вы сами сказали:
не стал с ними особо права качать - и так устраивает.
Поэтому, что уж теперь...
Хотя лично я, и на данном этапе поднял бы волну, и попытался перекроить границы...по крайней мере, право на обращение есть...а значит и есть какой то шанс догнать журавля...

Поэтому, что уж теперь...

Будем работать с тем, что есть. Надоело на чинуш время тратить. Там и общественность могут привлечь - типа гектарщик проклятый захватил общественный пляж. Ну их на фиг.

я уже придумал, как строиться на таком косогоре. Как время будет, набросаю схему.

Одиннадцатиметровую полосу можно и на кого-нибудь ещё своего оформить попробовать при желании)

Одиннадцатиметровую полосу можно и на кого-нибудь ещё своего оформить попробовать при желании)

Там ещё по берегу проходит дорога к лодочным инспекторам, координаты которой можно трактовать достаточно широко. Так что не прокатит, скорее всего.

На выходных сделал вторую прививку от энцефалита. Осенью приеду осваивать в Славянку, и сюда заеду, посмотреть на месте где что лежит.

Там ещё по берегу проходит дорога к лодочным инспекторам, координаты которой можно трактовать достаточно широко. Так что не прокатит, скорее всего.
При желании на дорогу можно сервитут оформить. Заезжать смотреть эффективнее сразу с кадастровыми инженерами, чтобы вынести точки в натуру.

При желании на дорогу можно сервитут оформить. Заезжать смотреть эффективнее сразу с кадастровыми инженерами, чтобы вынести точки в натуру.

Дорога - место общего пользования и их однозначно отрезают от участков. Сервитуты на электричество/кабели в основном.

Дорога - место общего пользования и их однозначно отрезают от участков. Сервитуты на электричество/кабели в основном.
Ну им просто лениво возиться. А так-то по закону сервитут на право проезда установить вполне можно.

Ну им просто лениво возиться. А так-то по закону сервитут на право проезда установить вполне можно.

Ну, если задать я целью предоставить гражданину участок побольше, да поудобнее, то, наверное, можно. Но такой цели нет.

На выходных сделал вторую прививку от энцефалита. Осенью приеду
Клещи в мае июне. Я езду на участок, живу по 3-4мдня, и еще со мной собака. По утрам гуляем по 3-5км, не на себе ни на собаке не снял ни одного клеща

Клещи в мае июне. Я езду на участок, живу по 3-4мдня, и еще со мной собака. По утрам гуляем по 3-5км, не на себе ни на собаке не снял ни одного клеща

А я вот из Москвы прилетел на свой участок на 7 дней и на второй день клеща подцепил. первый раз за всю жизнь. Проколол иммуноглобулины и с больной пятой точкой оставшееся время весело провел.

А я вот из Москвы прилетел на свой участок на 7 дней и на второй день клеща подцепил. первый раз за всю жизнь. Проколол иммуноглобулины и с больной пятой точкой оставшееся время весело провел.от
Правда. комбез в котором хожу отпрыскан средством от клещей, а собака в защитном ошейнике и таблетку съел. Защита не 100, ну нет паразитов

Одобрили участок в Тавричанке на берегу.

косогор, конечно, но буду теперь свой курорт делать с блэкджеком :cool:
25:10:230002:ИЗУ133

Красивое место, подскажите а как на какой карте можно посмотреть эту местность? Тоже ищем себе подходящий участок .

Всё никак в этих картах не разберемся ))

Первый вопрос, для чего участок - для жилья, бизнеса, дачи, или просто продать. От этого зависит выбор.
Участок нужен для отдыха ,как дача, есть в планах построить дом. Конечно желательно если он будет ижс , но я так понимаю возле моря категорию ижс не найти .

Понравилось место в тавричанке , возле моря. Смотрю сладкие места все разобрали)
Что означает синии линии? и ИЗУ133
2021-07-04_13-07-49.png

Назад
Сверху