Утонуть легко можно если ил засосет, там говорят ила семь метров, а с акулами да, напряг, мало их там.
ну прямо Для просмотра ссылки Войди
нормально там все, и вода более менее чистая, если без шторма.
Вода по колено - откроем школу SUPов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утонуть легко можно если ил засосет, там говорят ила семь метров, а с акулами да, напряг, мало их там.
За 45 лет жизни на Дальнем Востоке, в Тавричанку ездил пару раз, поздней осенью на рыбалку, красноперку половить. А так, в гробу я видел эту убогий поселок.оже не понимаю стремления в Тавричанку
За 45 лет жизни на Дальнем Востоке, в Тавричанку ездил пару раз, поздней осенью на рыбалку, красноперку половить. А так, в гробу я видел эту убогий поселок.
На Емаре тоже пожил 9 лет. Не на сопке конечно. Летом ситуация с погодой интересная...На шаморе солнце, на Емаре туман густой) В августе выехать можно чаще всего только через Артем, на шаморовской трассе всегда битком.. Зимой после снегопада не подняться, не спуститься в перевал.. чего кстати и в городе хватает..А вот море там не плохое, не Тавричанское...плохо, что зимой не замерзает, на лед не выйти, а в целом, есть где за ракушкой понырять и позагорать. Уже давненько переехал. Сейчас мимо езжу...и там все застраивается. Появляются новые съезды, участки, дома...Точно не самое плохое место)Сам я купаюсь в море, мягко говоря, не каждый год) и знаю многих, для кого важнее вид на море, чем какие-то его свойства :) мне такая позиция близка. Но я 20 лет жил с видом на море и за эти 20 лет посмотрел на само море максимум раз 40)))
С другой стороны, знаю и тех, кому пофиг на вид вообще, лишь бы соседей не было.
А есть и те, кто прекрасно себя чувствует в доме на участке в 6 соток, имея соседей со всех сторон и при полном отсутствии моря в радиусе сотни километров :)))
Люди разные.
Знакомый купил землю на Емаре, на самой сопке с шикарным видом на море. Но он всегда дома. И несколько лет уже счастья полные штаны. А я бы так не смог)) пешком не выбраться, ветер примерно всегда, в пляжный сезон и на авто не выбраться ни в какую сторону. Зимой вообще не представляю…
Как то быстро, с опережением всех графиков...Ну теперь нужно соски, и пелёнки на 30тыс. закупать:)Ура, товарищи. Встречайте новорождённого.
25:10:230002:2055
Я уже говорил, что не дадут. На то что написано в графе *разрешённое использование*, не обращайте внимания....главное то, что указано в графе *по документу*...а там выбраны ВРИ от зоны Р4.у соседнего участка разрешенка для иных видов жилой застройки. Земли поселений. Но весь квартал в зоне Р4. Пока не понимаю, все таки дадут разрешенку на строительство или нет.
Как то быстро, с опережением всех графиков...Ну теперь нужно соски, и пелёнки на 30тыс. закупать:)
Зато есть зона Р1, а по ВРИ, это практически тоже самое.Он теперь единственный в терзоне Р3. и места в ней для других участков, фактически, почти нет.
Эти домены больше подходят для сайта самого посёлка. Сначала надо придумать какой то проект, и запустить его...а сайт сделать не долго.Также подобрал себе домены
tavrichanka.ru и тавричанка.рф
Зато есть зона Р1, а по ВРИ, это практически тоже самое.
А вот это очень хорошо)) есть ведь целые… кхм… элитные посёлки лодочных гаражей)))Инфраструктура для морского транспорта (причалы, гаражи)
Да кого и когда это останавливало...Не, в Тавричанке ВРИ для зоны Р1 крайне скудны.
Строим магазин, ставим 1 столик, и помимо всего, продаём пирожки и кофе...а это уже закусочная.Магазины
Это вообще не проблема...Спортивная база, чем не гостиница...вписываем утреннюю гимнастику в распорядок дня, включаем её в стоимость проживания, находим тренера с пышными формами, для мотивации, как в том фильмеГостиницы
Если Николай прав, и там действительно слой грязи 7 метров, то грязелечебница на всю жизнь сырьём обеспечена:)Санатории
В р1 есть Водный спорт, там тоже это разрешено. Только с учётом мелководья, подойти к берегу на катере, не реально...даже надувную лодку придётся пол км за верёвочку тащить...и по моему, даже такой причал(причалы, гаражи)
Ну и всё остальное *нельзя*, тоже можно обосновать.
Если Николай прав, и там действительно слой грязи 7 метров, то грязелечебница на всю жизнь сырьём обеспечена:)
Ну их сложнее под мотокросс подвести:)Это как с грибоварнями
Думаю наших людей, можно даже мазать грязью из ближайшей канавы, и они будут счастливы...но для усиления лечебного эффекта, пока эти поросята на процедурах, придётся конечно подмешивать в еду лекарство:)и ниже уже экологически чистая пойдет
Для морского транспорта надо будет фарватер копать полкилометра по этому мелководью.Инфраструктура для морского транспорта (причалы, гаражи)
Видимо у них изначально там глубина была...они же не просто так это место под базу выбрали...и сомневаюсь что эта бухта искусственная...отсыпать косу в море ещё могли, но копать это много делов, когда вокруг и так полно глубоких мест.гимсовцы же на чём-то катаются там
По закону, 20 рабочих дней могут рассматривать...а в реале, этот срок часто нарушают. Если в течении 20дн. нет согласования(или приостановки рассмотрения), то уже можно вызванивать ответственную, пугать подачей жалобы, и тогда возможно ускорятся. Писать в обратную связь бесполезно...только звонить.сколько занимает по времени рассмотрение?